deoniizz Опубликовано 13 Июня, 2016 в 00:07 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2016 в 00:07 На кафедре политических наук:- Профессор, не могли бы вы проиллюстрировать состояние взаимной веротерпимости в современном мире?- Это достаточно просто сделать, - отвечает профессор. - В одной христианской стране Европы мэром столицы выбран глубоко верующий мусульманин, свободно практикующий свою религию. Не могу, однако, найти подобных примеров в мусульманском мире. Вот и всё, что вам надо знать о веротерпимости в современном мире. Ссылка на комментарий
Бабушка Опубликовано 13 Июня, 2016 в 13:00 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2016 в 13:00 мужик лампочку менял на стуле стоял, жена подошла по яичку выглядываешему из семейников щелнкула, муж упал и грит - вот ебнуло так ебнуло аж до яйца пробило... Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 14 Июня, 2016 в 20:08 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2016 в 20:08 - Ну, что? К тебе или ко мне?- Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь???- Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов? — Доктор, я как получу зарплату, так смеюсь не переставая! — Ну и хорошо! Смех продлевает жизнь!— То есть, до пенсии дотяну?— Конечно! А там еще смешнее будет! Читает бабушка внучке сказку: - ... и закричал Кощей Бессмертный нечеловеческим голосом... - Бабушка, а что такое "нечеловеческим голосом"? - Ну,... внученька, это приблизительно так... Кхе, кхе... "Эге-ге-ге-гей, бля..." Счастливый папаша под окнами роддома: — Машка, кто? Мальчик?— Нет!— А кто? Приходит девочка домой накуренная, садится на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут щелкает, пятнадцать, пол-часа- она сидит неподвижно и щелкает. Мать заходит и спрашивает:- Наташа, с тобой все в порядке?Девочка, щелкнув пальцами: - Точно! Наташа! 1 Ссылка на комментарий
Romadzi Опубликовано 15 Июня, 2016 в 11:08 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2016 в 11:08 Шёл мимо склада, грузчики ржут, спрашиваю: чё ржете? Рассказывают...Вадим к врачу ходил. Чтобы на приём попасть, нужно получить талон. Получил талон, ждал целый месяц. Пошёл на приём, записан был на 10-00, время 10-05 - никто не вызывает; заходит в кабинет - его выгоняют! Типа, не видите - занято, мы вас вызовем, сидите, ждите. Посидел-подождал 30 минут. Тётка выходит:- Проходите, кто на 10-30.- Подождите, я на 10-00, меня когда примете?- А ваше время уже вышло!- Как вышло-то? Я пришёл в 9-40, ждал 20 минут, зашёл в 10-05, вы меня выгнали.- Вот берите талон, и в следующий раз понастойчивей будьте, молодой человек. Понастойчивей. 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 15 Июня, 2016 в 11:20 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2016 в 11:20 Мне гугл показал вот что: Ссылка на комментарий
marietta Опубликовано 16 Июня, 2016 в 21:21 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2016 в 21:21 Дневник иностранца, приехавшего в Россию: "Пил с русскими. Чуть не умер". "Сегодня похмелялся с русскими. Лучше бы я вчера умер". Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 17 Июня, 2016 в 00:59 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2016 в 00:59 Это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий
bayanmajaf Опубликовано 21 Июня, 2016 в 20:28 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2016 в 20:28 На соседнем балконе стоит женщина, судя по содержанию разговора - кассир в местном супермаркете - и очень эмоционально кому-то рассказывает по телефону, как к ним пришла злая девушка и требовала администратора и возврата денег, показывая купленную в этом магазине пачку сигарет с надписью "курение вызывает бесплодие" и положительный тест на беременность... Ссылка на комментарий
garpticca Опубликовано 22 Июня, 2016 в 12:32 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2016 в 12:32 Познакомился с девушкой через инет.. Начал писать куда ездил, что очень понравилась Италия, рассказал ей что интересного там, в каком ресторане был, что пробовал. А она мне написала, что тоже смотрела эту серию "Орел и решка". Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Июня, 2016 в 13:22 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2016 в 13:22 - Дорогой, купи хлеба, чтоб я не переживала.- Куплю, не пережуешь... В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет. Подруга невесты на свадьбе поймала такой букет, что венерологи просто ахнули. Недавно в Рязанском лесу на мальчика Петю напал медведь. Мальчик отделался легким испугом и другом Сережей. На соревнованиях по гребле американский гребец, благодаря русскому, отгреб еще до начала заплыва. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти