Гость Ефим Опубликовано 16 Января, 2011 в 20:02 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2011 в 20:02 Вот еще: прочел в поезде в газете объявление: сдам в металлолом алюминиевый завод. Там ещё одно объявление было: алюминиевый завод купит металлолом - и тот же телефон. Потом налоговая в трансе: ни лома, ни завода - полная дематериализация. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 22 Марта, 2011 в 01:53 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2011 в 01:53 Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети. Ссылка на комментарий
painmoon Опубликовано 24 Марта, 2011 в 14:19 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2011 в 14:19 (изменено) Объявление в газете: Для поступающих в вузы могу давать уроки по химии, но не хочу! Тел.:(095)666-66-66 Изменено 24 Марта, 2011 в 14:26 пользователем painmoon Ссылка на комментарий
SupFanat Опубликовано 24 Марта, 2011 в 14:39 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2011 в 14:39 Извините, если это уже было. http://chemistry.narod.ru/anekdoti/anekdoti.htm *** Приходит старичок в аптеку и спрашивает: - У вас есть 2,3,3a,4,5,6-Гексогидро-8-метил-1Н-пиразино[3.2.1-j,k]Карбозолгидрохлорид? Аптекорша, несколько минут спустя, спрашивает у другой: http://chemistry.narod.ru/">Мир химии. - У нас ретинола ацетат есть? - Витамин А что ли? Дед: - Ага, он самый. Помню, что витамин, а какой, забыл! *** Двое химиков в лаболатории: - Вась, опусти руку в этот стакан. - Опустил. - Что-нибудь чувствуешь? - Нет. - Значит серная кислота в другом стакане. *** Вовочка систематически прогуливал уроки химии. На выпускном экзамине ему досталось задание: Экспериментально доказать свойства азатной кислоты. На помощь пришла глобальная сеть. Первое, что выдал поисковый сервер, оказалась статья о получение нитроглицерина... Это был последний выпуск школы. *** В магазине химреактивов: - Синька есть? - Есть. - Какого цвета? *** Гномик в аптеке. - Дайте мне, пожалуйста, амидопирин. - Вам завернуть? - Нет, я так покачу. *** В магазине химреактивов: - Нет, нет. Чтобы купить цианистый калий, нужно специальное разрешение с печатью. Одной фотографии вашей тещи недостаточно. *** - Сынок! Не надо делать такие шумные опыты. Оглохнешь. - Спасибо, мама! Я уже пообедал. *** - Где вы так хорошо изучили начальный курс химии? - О! Всего за 5 лет - когда я учился в восьмом классе. *** Ученик приходит домой с перевязанной рукой. Родители спрашивают, что с ним. - На уроке химии проводили опыты, и мне на руку попала лимонная кислота. - Ну и что? Она не оставляет ожогов. - Да, но мой сосед решил её нейтрализовать и насыпал мне на руку NaOH. *** В магазине химреактивов: - Нет, нет. Чтобы купить цианистый калий, нужно специальное разрешение с печатью. Одной фотографии вашей тещи недостаточно. *** - Сынок! Не надо делать такие шумные опыты. Оглохнешь. - Спасибо, мама! Я уже пообедал. *** - Где вы так хорошо изучили начальный курс химии? - О! Всего за 5 лет - когда я учился в восьмом классе. *** Профессор-химик в роддоме. Мучается, рвe:т на себе волосы, весь потный. Выходит акушерка. - Ну что? - Поздравляю у вас дочка! - Слава богу! Она не будет так мучится как я. *** В больнице. - Доктор! Помогите, я отравился сероводородом! - Ну что ж, давайте послушаем ваши легкие. Хорошо, хорошо, очень хорошо - Чего же там хорошего? - Хорошо, что у меня такого нет. *** - Мама! Наша рыбка покраснела! -Не волнуйся, почитай книжку На следующий день. - Мама! Наша рыбка позеленела! - Что же это такое! -В книжке написано, что от слишком щелочной воды рыбки краснеют, и я измерил еe: кислотность фенолфталеином. *** Исторический факт. У Нильса Бора на двери весела подкова. И однажды его спросили: - Вы совершили столько великих открытий, познали строение атома. Неужели вы верите во все эти суеверия?! - Нет, конечно. Но знаете ли, у подковы есть такое свойство: помогать даже тем кто в неe: не верит. Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 25 Марта, 2011 в 12:56 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2011 в 12:56 Встречаются как-то два старичка. Один другого и спрашивает: - Ты помнишь, как мы в армии чай с бромом пили? - Ну, помню! - Знаешь, только сейчас начал действовать. PS если баян, то простите) Ссылка на комментарий
Rinatik Опубликовано 25 Марта, 2011 в 13:35 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2011 в 13:35 Не все химикаты вредны. Например, без таких химикатов как водород и кислород не сделать воду - важнейший ингредиент пива. Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 25 Марта, 2011 в 14:31 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2011 в 14:31 (изменено) Не все химикаты вредны... А мне сразу вспомнилось "жизнеутверждающее": - Надпись на могильном камне "Не все йогурты одинаково полезны". Изменено 25 Марта, 2011 в 14:32 пользователем chemist-sib Ссылка на комментарий
my name is iLma Опубликовано 25 Марта, 2011 в 16:04 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2011 в 16:04 А мне сразу вспомнилось "жизнеутверждающее": - Надпись на могильном камне "Не все йогурты одинаково полезны". что-то навеяло=) Минздрав предупреждает: обучение в РХТУ опасно для вашего здоровья. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 20:36 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 20:36 Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. Ссылка на комментарий
mahuela Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 09:07 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 09:07 _________ ремонт квартир Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти