Инфинити Опубликовано 9 Ноября, 2017 в 18:07 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2017 в 18:07 А это что за звизда? Не звизда, а п#$@а..С дома-2... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Ноября, 2017 в 19:03 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2017 в 19:03 Не звизда, а п#$@а..С дома-2... Она ещё не баллотируется? За одну баллотированную нынче двух небаллотированных дают. 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Ноября, 2017 в 22:07 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2017 в 22:07 Не звизда, а п#$@а..С дома-2... Когда-то, еще в пору студенчества, на крымском полигоне мы проводили опрос народа на тему -- придумать рифму к слову Звезды. Из 20 человек, только 1 сказал Гнезды. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 03:58 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 03:58 Она ещё не баллотируется? За одну баллотированную нынче двух небаллотированных дают. Ну так спонсора-олигарха для начала надо найти... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 04:12 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 04:12 Акула способна" учуять" каплю крови за 4км!!!! Моя акула способна учуять ,что я гуляю с другой бабой за 20км)))) - Дорогая, тут сыр закончился! - Надо говорить не "закончился", а "я сожрал весь сыр". Ответственность надо нести, милый, ответственность... Объявление-Отдам молодой, красивой, умной, вкусно готовящей девушке своего сына ( рост 185 см, возраст 26 лет ). АКЦИЯ!!!! Забери до 23 февраля и получи в подарок ....весёлую свекровь... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки — лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне… Секс с любимой женщиной подобен удовольствию от питья редкого коллекционного вина . Секс случайный - это как напиться браги . Мужчины это понимают , но пьют , все , что попало . По зоопарку бегала блондинка и тщетно пыталась найти своего парня после его СМС-ки: "Я в обезьяннике". Прапорщик Иванов при жизни украл так много солярки, что в аду горел в два раза ярче Отправил девушке смс «Этот абонент просит Вас выйти за него замуж»…получил ответ «Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции». Адам проснулся — Ни одного ребра!!! — Боже ! Что со мной??? -А кто вчера напился и орал:"Давай девок !!!". Дама заходит в очень дорогой бутик. Продавец: -Здравствуйте!Разрешите представить Вам новую коллекцию, это эксклюзив! А извините,деньги у Вас есть?.. -Нет... -Ну и что ты приперлась,шла бы на рынок! -У меня карточка. -И снова здравствуйте! Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?" Он будет жрать вместе с тобой!... ))) На заводе "Ижмаш", в цехе, где делают автоматы Калашникова, зарплату выдают не то что день в день, а секунда в секунду... 2 1 Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 16 Ноября, 2017 в 05:24 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2017 в 05:24 — Андрей Андреевич ! У Вас дети есть? — Не бывает. — А водочку пьёте ? — разок Сегодня ( голосом левита-на) шесть Ту22м нанесли бомбовый удар на пьяных палестинских мальчиков в балашихе Ненориатпвная лексика рождённая в недрах в/ч 10003: — торсионное поле холодного ядерного синтеза — добавляйте ,не стесняйтесь Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 11:44 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 11:44 *У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади пиздливую жену, надоедливых детей , кота-сыкуна, собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не заебывал.Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать жопу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты, хуеты и беспокойства... 7 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 14:03 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 14:03 Анекдот мужикам понравился!))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 15:52 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 15:52 Анекдот мужикам понравился!))) Если бы только мужикам.... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 18:34 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 18:34 (изменено) Была у меня мечта. Выиграть три миллиона долларов. Миллион - друзьям, миллион - родственникам. А на оставшийся миллион - свернуть пространство и остановить время. Ваш анекдот, блеать, как-то не так визуализировал эту мечту... Горите в аду! Разрушители сбычи мечт :( Изменено 18 Ноября, 2017 в 18:35 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти