akadream Опубликовано 4 Мая, 2011 в 14:36 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2011 в 14:36 Не правильно, горилка это не маленькая обезьянка, это УКРАИНСКАЯ ВОДКА. Я знаю,что это водка :D Специально написал эту шутку в продолжение "копчику" :D Ссылка на комментарий
Ворчун Опубликовано 5 Мая, 2011 в 05:59 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2011 в 05:59 Может было, а может и нет. Расскажу университетский анекдот. Заходит тупая студентка на кафедру аналитической химии: - Мне тут это ... лабу по соединениям хрома отработать надо. Препод отвечает: - У нас нет такой лабораторной работы. Тупая: - Ну как же, вот ведь, написано - ХРОМАТОГРАФИЯ! Другой хим. анекдот, может уже было, а может и нет. -Как получить этиловый спирт из воды? -Нет ничего проще, нужно только к каждой молекуле воды присоединить 2 молекулы углерода и 4 молекулы водорода! Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 5 Мая, 2011 в 07:41 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2011 в 07:41 Кто играется с тротилом, Понесут того в могилу Кто играет с динамитом Тот домой придет убитым... Ссылка на комментарий
chlorine17 Опубликовано 5 Мая, 2011 в 09:03 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2011 в 09:03 Другой хим. анекдот, может уже было, а может и нет. -Как получить этиловый спирт из воды? -Нет ничего проще, нужно только к каждой молекуле воды присоединить 2 молекулы углерода и 4 молекулы водорода! Получается не этиловый спирт, а С2Н10О Поэтому молекул водорода надо две! Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 5 Мая, 2011 в 09:08 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2011 в 09:08 (изменено) Получается не этиловый спирт, а С2Н10О Поэтому молекул водорода надо две! Все правильно было H2O + C2H4. На эту тему химическая загадка была - что такое 40%-й спирт - все знают, а что такое 164% -й спирт? (Как вариант - 124%-й) Изменено 5 Мая, 2011 в 09:10 пользователем Ефим Ссылка на комментарий
chlorine17 Опубликовано 5 Мая, 2011 в 09:28 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2011 в 09:28 Молекула водорода двухатомна Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 5 Мая, 2011 в 10:04 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2011 в 10:04 Молекула водорода двухатомна А ведь и правда! Увы мне!:( Ссылка на комментарий
иботэнгутакэ Опубликовано 6 Мая, 2011 в 13:43 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2011 в 13:43 Что вы гоните? По мотивам, реальная история. Сижу на первом этаже в своей лабе, вдруг во двор института падает куча осколков, а за ними и выдранная с кирпичом рама. Подымаюсь наверх, всё в дыму, дверь одной лабы вышиблена в коридор, у комнаты напротив дверь вышибло внутрь. Жертв нет. Ну и что вы гнали?! --Бензол над натрием. Так бывает. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 6 Мая, 2011 в 15:53 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2011 в 15:53 По мотивам, реальная история. Сижу на первом этаже в своей лабе, вдруг во двор института падает куча осколков, а за ними и выдранная с кирпичом рама. Подымаюсь наверх, всё в дыму, дверь одной лабы вышиблена в коридор, у комнаты напротив дверь вышибло внутрь. Жертв нет. Ну и что вы гнали?! --Бензол над натрием. Так бывает. "Ямщик - не гони... Ты гонишь, ямщик!!!" Это же как надо гнать бензол над натрием? Вот мне, помню, было страшно кипятить толуол над натрием. Натрий собирался в большие такие блестящие шарики, и я (по молодости обладая живым воображением) представлял - что будет, если в обратном холодильнике вдруг случится течь (ну - трещинка изнутри в рубашке)... Но чтобы дверь вышибло... Не бензол они там гнали и не над натрием! Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 6 Мая, 2011 в 16:08 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2011 в 16:08 (изменено) Встречаю старого знакомого - местного бича. Он просит на опохмелку, я захожу с ним в чпок, беру по маленькой и бутылку "буратины" - запить. Он, махнув стопарь, запивает "буратиной" из горла, кладёт голову на кулак и выдаёт сентенцию: - А ты знаешь, что убитые человеком лимоны - после смерти попадают в АД?! И тычет кривым пальцем в этикетку на бутылке - "ЛИМОНАД". Меня это тронуло до глубины души - есть всё-таки человеческое в человеке! Изменено 6 Мая, 2011 в 16:09 пользователем Ефим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти