Гость derba Опубликовано 29 Мая, 2011 в 21:32 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2011 в 21:32 Урок биологии. Тема урока "О вреде курения". Учительница рассказывает, почему большинство людей курят сигареты и выдвигает теорему о том, что диаметр сигареты по размерам примерно одинаков с диаметром соска груди, т. е. люди просто вспоминают те времена, когда сосали материнскую грудь... С задней парты раздаётся риторический вопрос: - А что сосали в детстве те люди, которые курят сигары?! Урок был сорван! - Ничего я не толстая, мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик, для него идеальная фигура - ШАР! на диване гравитация значительно выше, чем на остальной земной поверхности Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 29 Мая, 2011 в 21:35 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2011 в 21:35 derba зажигает! Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 30 Мая, 2011 в 23:32 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2011 в 23:32 (изменено) вскритие показало что больной умер от вскрития! Последние слова учителя химии: "Дети! Этот опыт совершенно безопасен!" Разговор двух химиков: - Слыш, а где пиво? - Где-где - в холодильнике! - Ты б его, придурок, еще в дефлегматор залил... Пьют химики-аналитики. - Вась, давай еще налью. - Нее, я в точке эквивалентности...еще одна -и перетитруюсь. Химик был доставлен в больницу и после оказания помощи помещен в палату. - Автомобильная катастрофа? - интересуется сосед. - Нет, опечатка в инструкции по синтезу. Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью! Допинг, это когда заметили. А пока не заметили — это витамины! Женщины тратят деньги с умом! В итоге — ни ума, ни денег... Алкоголь полезен — миллионы мужчин не могут ошибаться. Изменено 31 Мая, 2011 в 00:19 пользователем derba Ссылка на комментарий
student2009 Опубликовано 31 Мая, 2011 в 12:22 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2011 в 12:22 Диалог двух героев фильма:- How do you do?- All right! Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой! - Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу себе жену. И вот уже получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно и то же предложение: "Бери мою!" - Мужики, сволочи, только об одном и думают! - Угу, чтоб скоростной и безлимитный… Новый наполнитель для кошачьего туалета "Каtsаn" - теперь с карбидом. Нет кота, нет запаха! - Здравствуйте, я терминатор, вчера я сменил операционную систему. - А какая у тебя была? - Икс-пи. - А стала? - А стала виста, бэйби... 1 Ссылка на комментарий
Вова123 Опубликовано 31 Мая, 2011 в 13:09 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2011 в 13:09 Диалог двух героев фильма:- How do you do?- All right! Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой! - Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу себе жену. И вот уже получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно и то же предложение: "Бери мою!" - Мужики, сволочи, только об одном и думают! - Угу, чтоб скоростной и безлимитный… Новый наполнитель для кошачьего туалета "Каtsаn" - теперь с карбидом. Нет кота, нет запаха! - Здравствуйте, я терминатор, вчера я сменил операционную систему. - А какая у тебя была? - Икс-пи. - А стала? - А стала виста, бэйби... Угар . Зачет . Класс Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 31 Мая, 2011 в 16:10 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2011 в 16:10 на диване гравитация значительно выше, чем на остальной земной поверхности - А стала виста, бэйби... Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 5 Июня, 2011 в 21:26 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2011 в 21:26 -Пойди возьми пару бутылок водки. -Пара, это сколько? -Пара, это значит семь. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Июня, 2011 в 01:04 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2011 в 01:04 -Пойди возьми пару бутылок водки. -Пара, это сколько? -Пара, это значит семь. — Я вчера перенедопил — Это как? — Выпил больше чем мог, но меньше чем хотел. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 6 Июня, 2011 в 19:52 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2011 в 19:52 (изменено) — Я вчера перенедопил — Это как? — Выпил больше чем мог, но меньше чем хотел. На себе испытывал "душевное" состояние - недоперепил Когда выпил меньше чем мог. И думаешь: лучше бы вообще не пить, чем пить так мало. Изменено 6 Июня, 2011 в 19:53 пользователем Nil admirari Ссылка на комментарий
вова лунёв Опубликовано 7 Июня, 2011 в 07:20 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2011 в 07:20 разговор двух химиков -слыш а где пиво -где-где-в холодильнике! -ты б его,придурок,еще в дефлегматор залил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти