Ленивый Химик Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 18:15 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 18:15 Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор" - подумал Штирлиц. В США борьба за равноправие привела к тому, что теперь женщины приравниваются к неграм, голубым и инвалидам. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 18:22 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 18:22 Экзамен на американское гражданство: - Родились? - Да, сэр? - Я спрашиваю, где вы родились? - В России. - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили Россию? - Я не мог взять ее с собой. - Ваш бизнес? - Паршивый. - Где находится Вашингтон? - Он уже умер. - Вы обязуетесь поддерживать Конституцию США? - Ну что вы, сэр! Почему опять я? Неужели нельзя найти кого-нибудь другого? У меня жена и четверо детей. Мне надо их содержать. - О'кей. Благодарю вас. Вы успешно ответили на все вопросы. Решили в России сделать рекламный ролик и спросили у американцев: - Что должно быть в рекламе? А те говорят: - Реклама - это есть немножко секса немножко приключений немножко убийств. Ну их выслушали и сделали ролик: ползет по пустыне голая женщина сзади к ней подходит мужик с пистолетом стреляет в голову и говорит: - Так будет с каждым кто не купит холодильник ЗИЛ! Как я уже сказал, я никогда не повторяюсь. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 18:27 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 18:27 Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки. Посмотрев фильм "300 спартанцев", два пьяных быдла 3 часа удерживали людской поток на выходе с эскалатора. 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 18:34 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 18:34 Неожиданный результат (9:1) получил Олег Блохин, когда перед игрой с донецким "Металлургом" вместо установки на игру он махнул рукой и сказал: - Играйте как хотите. В 60-70-е годы 20 века вещали: «Коммунизм - светлое будущее!» В 90-е годы того же столетия говорили: "Коммунизм - тёмное прошлое!" Значит, коммунизм всё таки был? Получается, коммунизм был в 1980-е В платной клинике пациента спасли от инфаркта, а когда он узнал цену за лечение, то его после этого спасли еще раз. Так бы и продолжалось все это бесконечно, если бы не накопительная система скидок. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 18:40 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 18:40 Странное существо человек. Бъет, потому что любит. Воюет за мир. Работает, чтобы отдыхать. Убивает, чтобы жить. Пьёт отраву за здоровье. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 18:46 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 18:46 Ленинград 20-х годов. По городу едет трамвай. Кондуктор объявляет остановки. Рядом сидит Рабинович. - Проспект матроса Железняка. - Бывший Малый. - Площадь Урицкого. - Бывшая Дворцовая. - Проспект 25-ого октября. - Бывший Невский. - Да помолчите вы, товарищ еврей, бывшая жидовская морда! Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 18:58 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 18:58 У Лукоморья дуб зеленый Златая цепь на дубе том, И сам по жизни дуб - крученный И навороченный кругом. Пойдет направо - "Мерс" заводит, По "сотовому" говорит. Налево он совсем не ходит, Он чисто в офисе сидит. Там все кто может, ходят в коже, А кое-кто родился в ней. Там продадут куриных ножек, Причем отдельно от курей. Там могут загрузить по полной, А если чем то недовольный, То обращайся за братвой, И тридцать витязей здоровых Поговорят со всеми ровно И с ними дядька их крутой. Царевна там в приемной тужит. Видать, не тем начальству служит. А ступа с бабою Ягой Торгует грамотно собой. Кащея киллеры бабахнут. Там "новым русским" духом пахнет! Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 19:03 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 19:03 Если человек делится яблоками, значит, у него есть яблоки. Если человек делится идеями, это не значит, что у него нет яблок. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 19:12 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 19:12 Она тряслась в Урюпинском трамвае, давило одиночество, тоска, (не старая, домашняя, не злая), вдруг сверху по-французски: "Dode pa?" "Мужик, француз!"- подумалось бедняжке, Париж, Шабли, Монмартр и фрикасе, багет, рокфор, в бистро вкусняшки, не веря счастью - "Кес ке се?" И баритон почти французский, мечты и дум прервав полёт, задал вопрос на чистом русском- "Трамвай, ёпт, до депА идёт?" 1 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 19:53 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 19:53 На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава, вся братва в дрова. Леди - лорду: - Сэр, в свете ходят слухи... Лорд (невозмутимо): - Это проблемы света. - Но в свете ходят слухи, что у леди Макбет есть любовник. - Это проблемы леди Макбет. - Но в свете ходят слухи, что лорд Макбет собирается его убить. - Это проблемы лорда Макбета. - Но в свете ходят слухи, что этот любовник - вы. - Это мои проблемы. - А как же я?! - А это ваши проблемы. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти