Гость derba Опубликовано 7 Июня, 2011 в 12:47 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2011 в 12:47 (изменено) На себе испытывал "душевное" состояние - недоперепил Когда выпил меньше чем мог. И думаешь: лучше бы вообще не пить, чем пить так мало. Когда выпил меньше чем мог, это называется "прополоскал рот или помурзал во рту" Сидит сестра с братиком в одной комнате и разговаривает по телефону с парнем. Говорит ему: "Зайка моя, я тебя люблю"... Брат как подорвался и на всю квартиру: "Мам! А почему у Оли есть заяц, а мне хомяка завести нельзя?! " - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) Таблица Менделеева сначала приснилась Пушкину, но он ни хрена не понял Изменено 7 Июня, 2011 в 13:03 пользователем derba Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 9 Июня, 2011 в 06:08 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2011 в 06:08 Где то на майле встречал обсуждение следующего рода xxx В условии задачи сказано взяли МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ НАТРИЙ , а в таблице Менделеева есть просто натрий...Как из обычного Натрия получить металлический yyy Сплавить с железом Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 9 Июня, 2011 в 07:09 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2011 в 07:09 xxx Как из обычного Натрия получить металлический yyy Сплавить с железом человечья глупость еще и не таких уродов выродить может))))) Ссылка на комментарий
@ноним@ Опубликовано 9 Июня, 2011 в 07:34 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2011 в 07:34 (изменено) "Память у всех фотографическая. Просто у кого-то пленка закончилась" =) ссори, что спамом не на химтему - потом только прочитала =( Изменено 9 Июня, 2011 в 09:36 пользователем @ноним@ Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 9 Июня, 2011 в 09:08 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2011 в 09:08 Диалог двух героев фильма:- How do you do?- All right! Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой! - Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу себе жену. И вот уже получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно и то же предложение: "Бери мою!" - Мужики, сволочи, только об одном и думают! - Угу, чтоб скоростной и безлимитный… Новый наполнитель для кошачьего туалета "Каtsаn" - теперь с карбидом. Нет кота, нет запаха! - Здравствуйте, я терминатор, вчера я сменил операционную систему. - А какая у тебя была? - Икс-пи. - А стала? - А стала виста, бэйби... Классно :D Особенно,про Katsan! :D Где то на майле встречал обсуждение следующего рода xxx В условии задачи сказано взяли МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ НАТРИЙ , а в таблице Менделеева есть просто натрий...Как из обычного Натрия получить металлический yyy Сплавить с железом Высший пилотаж :D Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 10 Июня, 2011 в 08:11 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2011 в 08:11 "Сколько Вам нужно времени, чтобы за три дня закончить работу? ". Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 13 Июня, 2011 в 20:29 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2011 в 20:29 Русские хакеры взломали ракету "ТАМОГАВК" теперь она называется "БУМЕРАНГ". Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 14 Июня, 2011 в 10:11 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2011 в 10:11 Русские хакеры взломали ракету "ТАМОГАВК" теперь она называется "БУМЕРАНГ". А ещё они взломали компьютер на СУ-37 и теперь у истребителя бесконечный запас ракет. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 14 Июня, 2011 в 21:51 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2011 в 21:51 Очередь в вино-водочный отдел. По улице идут отец с сыном. Мальчик спрашивает: - Папа, а кто тут стоит? - А это, сынок, лентяи, которые самогон гнать не хотят. Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 20 Июня, 2011 в 00:53 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2011 в 00:53 Учебное пособие "Как правильно укладывать парашют" (издание 2-е, исправленное). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти