Korenev Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:25 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:25 Только что, Инфинити сказал: Я как-то таобао обхожусь))) и многие вещи предпочитаю трогать руками, прежде чем покупать....поэтому приходится переплачивать, чтобы убедиться в качестве и размере, а не носиться потом с пристроем, как носятся со 100сп и прочими интернет-покупками... Не ну одежду жена там редко берет, для одежды есть Вайлдберрис. Пункт Вайлдберриса находятся прямо в моем доме, даже ехать никуда не надо. Вечером заказал, через два дня спустился померил Сима для другого: всякая посуда, контейнеры, детские игрушки, лампочки, канцтовары, хозтовары, мелкая электроника и т.п. Вам же не обязательно трогать руками, скажем, провод для зарядки телефона, пачку бумаги А4 или корзинку для хранения на кухне? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:26 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:26 Как-то к нам приезжала фабрика постельного белья с запада, так я как посмотрела и пощупала, чем они торгуют, сказала нахер-нахер, сами спите на таком, а на буклетах знаете какие красивые и добротные комплекты были изображены, вау, закачаешься... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:28 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:28 1 минуту назад, Инфинити сказал: Как-то к нам приезжала фабрика постельного белья с запада, так я как посмотрела и пощупала, чем они торгуют, сказала нахер-нахер, сами спите на таком, а на буклетах знаете какие красивые и добротные комплекты были изображены, вау, закачаешься... Все "приезжие фабрики с запада" - это бравые белорусы торгующие китайскими вещами 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:30 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:30 (изменено) 6 минут назад, Korenev сказал: Не ну одежду жена там редко берет, для одежды есть Вайлдберрис. Пункт Вайлдберриса находятся прямо в моем доме, даже ехать никуда не надо. Вечером заказал, через два дня спустился померил Сима для другого: всякая посуда, контейнеры, детские игрушки, лампочки, канцтовары, хозтовары, мелкая электроника и т.п. Вам же не обязательно трогать руками, скажем, провод для зарядки телефона, пачку бумаги А4 или корзинку для хранения на кухне? Эту мелочь я беру в магазине...корзинок уже вагон и маленькая тележка, пластиковых контейнеров немеряно куплено еще сто лет назад, а бумагу я редко пользую, как купила ребенку магнитную рисовальную доску со стирателем, так и забыла про бумагу,и карандаши))) Чего вы там на 30 тысяч втариваете, мне диковинно... Изменено 12 Апреля, 2019 в 14:32 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:30 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:30 Оу-оу, леди энд джентльменс Скриншот заголовка темы гляньте 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:33 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:33 4 минуты назад, Korenev сказал: Все "приезжие фабрики с запада" - это бравые белорусы торгующие китайскими вещами Да фиг знает, я все равно у них не покупаю... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:34 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:34 1 минуту назад, Инфинити сказал: Эту мелочь я беру в магазине...корзинок уже вагон и маленькая тележка, пластиковых контейнеров немеряно куплено еще сто лет назад, а бумагу я редко пользую, как купила ребенку магнитную рисовальную доску со стирателем, так и забыла про бумагу,и карандаши))) Бумаги моя жена тратит примерно две коробки (т.е. десять пачек по 500 листов) в месяц. Если бы такое количество я покупал в магазине по скотским ценам, то давно бы разорился. Про все остальное - аналогично. Led-лампа 5W g4 в магазине от 100 руб и выше, в Симе от 50 и ниже Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:34 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:34 3 минуты назад, dmr сказал: Оу-оу, леди энд джентльменс И в чем оу-оу? Только что, Korenev сказал: Бумаги моя жена тратит примерно две коробки (т.е. десять пачек по 500 листов) в месяц. Если бы такое количество я покупал в магазине по скотским ценам, то давно бы разорился. Про все остальное - аналогично. Led-лампа 5W g4 в магазине от 100 руб и выше, в Симе от 50 и ниже Не, ну если принтер работает без передыху, то понятно...А у меня если четверть пачки за месяц уйдет и то ладно))) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:40 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:40 4 минуты назад, Инфинити сказал: Чего вы там на 30 тысяч втариваете, мне диковинно... На 100% только там Это - https://www.sima-land.ru/nashi-razrabotki/interer/?catalog=grey&per-page=20&sort=price&viewtype=list Это - https://www.sima-land.ru/nashi-razrabotki/kanctovary/?catalog=grey&per-page=20&sort=price&viewtype=list Это - https://www.sima-land.ru/igrushki/ это - https://www.sima-land.ru/osveschenie/?catalog=blue это - https://www.sima-land.ru/avto-i-moto/?catalog=blue и еще кучу всего прочего, искать лень. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:41 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:41 ДМР, ну не только вам с Химхламом в разных темах любезностями обмениваться, а? Дайте и другим пообщаться.. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти