Инфинити Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 11:08 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 11:08 1 час назад, dmr сказал: Давайте Нуачо там давать. Привели группу студентов на УЗИ в гинекологию, и чтобы показать принцип работы, попросили девочку-добровольца лечь, врач водит туда-сюда датчиком и спрашивает, у тебя там что, спираль, на что девочка выпучивает глаза и отвечает, что нет. Врач еще раз ее смотрит и говорит, ну 100% спираль. Девочка в смутных сомнениях возвращается домой, и рассказывает эту историю маме, на что мать ей говорит, что водила ее год назад в консультацию и попросила врача установить ей спираль, чтобы та не принесла в подоле....Занавес. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 13:40 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 13:40 Странно конечно. По моему к спирали и взрослая женщина не на раз два привыкает, а что бы не заметить спираль, это странно, как минимум 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 13:57 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 13:57 (изменено) 20 минут назад, dmr сказал: Странно конечно. По моему к спирали и взрослая женщина не на раз два привыкает, а что бы не заметить спираль, это странно, как минимум Да чушь. При правильной форме и установке никакого дискомфорта нет. Вас послушать, прям орудие пыток какое-то. Изменено 29 Ноября, 2019 в 14:01 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 14:33 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 14:33 51 минуту назад, dmr сказал: Странно конечно. По моему к спирали и взрослая женщина не на раз два привыкает, а что бы не заметить спираль, это странно, как минимум Странно, что факта установки не заметила. Я не в курсе за посещения гинекологов, ну тут врач прямо фокусник. ИМХО конечно, без понятия как процедура установки проходит. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 14:36 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 14:36 (изменено) 6 минут назад, Bronze_Warlock сказал: Странно, что факта установки не заметила. Я не в курсе за посещения гинекологов, ну тут врач прямо фокусник. ИМХО конечно, без понятия как процедура установки проходит. Видимо девочка была такая , в одно ухо влетело, в другое вылетело. Изменено 29 Ноября, 2019 в 14:40 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 14:41 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 14:41 4 минуты назад, Инфинити сказал: Я тоже не знаю как, не, в теории-то конечно знаю. Видимо девочка была такая , в одно ухо влетело, в другое вылетело. Гхм... Не в ухо 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 14:42 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 14:42 1 минуту назад, Bronze_Warlock сказал: Гхм... Не в ухо Это была идиома. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 14:43 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 14:43 Только что, Инфинити сказал: Это была идиома. А это была испорченная гусарская шутка. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 14:45 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 14:45 Только что, Bronze_Warlock сказал: А это была испорченная гусарская шутка. Чот не знаю такой? Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 14:46 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2019 в 14:46 1 минуту назад, Инфинити сказал: Чот не знаю такой? Гусары разговаривают с дамами. Гусары рассказывают анекдоты, но так как все анекдоты старые и все их давно знают, то анекдоты просто пронумерованы. - Нумер 14! – говорит корнет Оболенский. Все смеются. - Нумер 28, - говорит Дубровский. Общество улыбается. Подходит поручик Ржевский, прислушивается и вставляет: - А нумер 4, господа! Повисает молчание… Оболенский холодно объясняет: - Мы при дамах неприличных анекдотов не рассказываем-с! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти