Nil admirari Опубликовано 5 Августа, 2011 в 16:54 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2011 в 16:54 В давних номерах журнала "Изобретатель и рационализатор" был один совет: берётся матерчатый метр и калибруется единицами не длины, а веса. Если на рынке измерить периметр арбуза этим "метром", а затем измерить вес на весах, то случае, когда "весовое" значение будет больше "метрового" следует, что арбуз зелёный и, соответственно, наоборот. То есть измерять плотность арбуза? Круто! Представляю Архимед на рынке Сказать: - Я ваш арбуз не беру у него плотность слишком большая. Продавцы будут в шоке :blink: Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 5 Августа, 2011 в 20:02 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2011 в 20:02 (изменено) Вот и мой аватор Изменено 5 Августа, 2011 в 20:25 пользователем derba Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 5 Августа, 2011 в 22:07 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2011 в 22:07 Арбуз еще просто перепутать с горохом. А вот крыжовник с горохом, вообще никогда не перепутать, потому что в горохе много крахмала. Я всегда с собой горох беру, когда арбуз иду покупать, сравниваю, если похож не беру (а вдруг, все таки крыжовник). п.с. кстати горох удобно в мешочке на шее носить. Ссылка на комментарий
freak4ward Опубликовано 5 Августа, 2011 в 23:30 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2011 в 23:30 Сразу вспомнил: - Доктор а я смогу ходить? - Да... Но только под себя. И я вспомнил тот, что про звонок в операционную: -Петров жив? -Ещё нет! Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 6 Августа, 2011 в 13:16 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2011 в 13:16 После рождения ребенкa стали понятны 10 непреложных истин: 1 - голос орущего трехлетнего ребенкa в три рaзa громче голосa трех взрослых 2 - все, что хрaнится в недоступном месте, достaется зa 28 секунд 3 - губнaя помaдa неплохa нa вкус, причем чем ярче, тем вкуснее 4 - тюбикa зубной пaсты хвaтaет нa покрaску полстены и двери 5 - от полоскaния в стирaльной мaшинке хомячкa тошнит 6 - зонтик никогдa не может зaменить пaрaшют 7 - сaмые вaжные документы рвутся быстрее всего 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогдa - 1 мaленькaя тaрелкa супa 9 - Суперклей клеит действительно все 10 - Пожaрнaя приезжaет зa 10 минут Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 6 Августа, 2011 в 18:15 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2011 в 18:15 На сайтах многих вузов сейчас появилась возможность абитуриентам задать вопрос и получить ответ. Вот один из реальных вопросов абитуриентки: "Здравствуйте.я тут прочитала некоторые вопросы-ответы про стипендию. я правильно поняла, что стипендия дается только бюджетникам и целивикам? А значит люди,которые учатся по блату, не получают ее?" Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано 6 Августа, 2011 в 18:21 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2011 в 18:21 (изменено) Все помнят фантастическую рекламу Nissan X-Trail с выскакивающими роботами из колёс? Изменено 6 Августа, 2011 в 18:27 пользователем Homka Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 6 Августа, 2011 в 18:26 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2011 в 18:26 Всё помнят фантастическую рекламу Nissan X-Trail с выскакивающими роботами из колёс? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 6 Августа, 2011 в 18:33 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2011 в 18:33 На сайтах многих вузов сейчас появилась возможность абитуриентам задать вопрос и получить ответ. Вот один из реальных вопросов абитуриентки: "Здравствуйте.я тут прочитала некоторые вопросы-ответы про стипендию. я правильно поняла, что стипендия дается только бюджетникам и целивикам? А значит люди,которые учатся по блату, не получают ее?" Стипендия начисляется по блату.... Вспоминается боян: - А как вы с такой дикцией получили должность диктора на ТВ? Блат, наверное? - Какой блат?! Сестла! Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 6 Августа, 2011 в 18:52 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2011 в 18:52 Стипендия начисляется по блату.... Вспоминается боян: - А как вы с такой дикцией получили должность диктора на ТВ? Блат, наверное? - Какой блат?! Сестла! Просто человек считает что слова "блат" и "договор" - синонимы.Вот еще один вопрос абитуриента (архитектурно-строительного университета) "Являюсь КМС по скалолазанию. Это поможет в поступлении на ваш факультет? - В учебе, возможно, поможет, но при поступлении - нет." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти