бродяга_ Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 07:11 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 07:11 10.02.2020 в 15:48, dmr сказал: Хочешь бухать – учись! https://www.gazelleclub.ru/forum/uploads/monthly_2020_01/video-552e04934a5071ac5cbf6482dbab9a3d-V.mp4.a890394d78d3b18c99a471f76a8063f0.mp4 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 15:43 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 15:43 10.02.2020 в 19:48, dmr сказал: Предлагаю запретить продажу алкоголя людям без высшего образования! Престиж знаний взлетит до небес. Хочешь бухать – учись! Как не странно, самые пьющие, это учителя https://m.kp.ru/daily/25787/2770452/ Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 15:48 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 15:48 2 минуты назад, Oleg t сказал: Как не странно, самые пьющие, это учителя https://m.kp.ru/daily/25787/2770452/ Думаю интеллегенты просто, палятся проще. А пьющие сантехники при попытке соц.опроса послали социологов нах и не попали в выборку)) 1 2 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 15:50 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 15:50 1 минуту назад, dmr сказал: Думаю интеллегенты просто, палятся проще. А пьющие сантехники при попытке соц.опроса послали социологов нах и не попали в выборку)) Опрашивали не потребителей,а наркологов,кто чаще обращается,ну пьющего сантехника ни кто нынче в ТСЖ долго держать не будет,уволят. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 16:00 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 16:00 7 минут назад, Oleg t сказал: Опрашивали не потребителей,а наркологов,кто чаще обращается,ну пьющего сантехника ни кто нынче в ТСЖ долго держать не будет,уволят. Ну тем более к наркологу сантехники по идее не ходют)) Вот интеллегенция, и запалилась. А тсж в зависимости от предлагаемой зп, возможно непьющего и не найдёт 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 16:07 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 16:07 4 минуты назад, dmr сказал: Ну тем более к наркологу сантехники по идее не ходют)) Вот интеллегенция, и запалилась. А тсж в зависимости от предлагаемой зп, возможно непьющего и не найдёт Очень удивлен, но учитывая что работа с детьми, то не удивительно.На рынке труда,большая конкуренция, так что найти не пьющего сантехника, на подработку,наверное не проблема. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 20:54 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 20:54 5 часов назад, Oleg t сказал: Как не странно, самые пьющие, это учителя https://m.kp.ru/daily/25787/2770452/ Да чушь, просто анонимное обращение бюджетники не могут себе позволить. 5 часов назад, Oleg t сказал: Опрашивали не потребителей,а наркологов,кто чаще обращается,ну пьющего сантехника ни кто нынче в ТСЖ долго держать не будет,уволят. У сантехника работа сдельная, выполнил и можешь сидеть в углу, не отсвечивая, а учитель все время на виду. 4 часа назад, dmr сказал: Ну тем более к наркологу сантехники по идее не ходют)) Вот интеллегенция, и запалилась. А тсж в зависимости от предлагаемой зп, возможно непьющего и не найдёт Вот именно, им платят копейки, остальное шара с жильцов. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 23:06 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 23:06 Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. — Вашему мужу нужен полный покой. Вот рецепт, купите эти успокоительные.— Ага, а когда и сколько ему их давать?— Вы не поняли. Это для Вас 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 00:41 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 00:41 -Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино. -Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся. Приходит молодой человек. Отец: -Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку? -Я будущий юрист. -Хорошо. А вы живете экономно? -О, да. Я знаю как тратить экономно! -Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот Вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что Вы с ним сделали. Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его.На следующий день приходит. Отец: -Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином? -Что, что. Съел. -Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь. На следующий день, приходит молодой человек: -Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух металлических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым трахнул Вашу дочку. Вот и он, кстати, в нем сливки для Вашего утреннего кофе. 3 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 00:49 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 00:49 Cтою, жду лифт. В подъезд заходит мама с маленькой дочкой, которая, по непонятной мне причине, заливается звонким собачьим лаем. Мамаша пытается успокоить ребенка: - Лизочка, солнышко, хватит, весь подъезд на уши поставишь. Но Лизочка остервенело носится вокруг мамы и гавкать не прекращает. А я с похмелья, голова гудит, настроение ни к черту. Ну и как гаркну: - Лиза, молчать! Место! Мелкая тут же замолчала и встала на месте. - Хорошая Лиза, молодец. Рядом! - Девочка покорно заходит в подъехавший лифт. Почти доезжаем до моего этажа. мамаша улыбается: - Спасибо, а то я ее полчаса не могла успокоить. А мне че-то так весело стало, я возьми и кинь в закрывающиеся двери: - Лиза, голос! Счастливое гавканье поехало вверх 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти