mirs Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:07 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:07 Только что, Инфинити сказал: я приведу кота, который тихо посидит на подоконнике, пока мы будем предаваться разврату? Вы собрались сметану ложками.... Кот захочет участвовать... Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:08 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:08 4 минуты назад, Инфинити сказал: Можно я приведу кота Можно айфон будет дисковый? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:09 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:09 1 минуту назад, mirs сказал: Вы собрались сметану ложками.... Кот захочет участвовать... Да что вы, он кастрат. Маленький котенок 8 лет от роду, только жрать, спать и по ночам скакать. Только что, ZZZ7ZZZ сказал: Можно айфон будет дисковый? Значит сделка отменяется. Вы бы еще кассетный предложили, на карандаше перематывать, когда заглючит. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:13 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:13 (изменено) Только что, Инфинити сказал: Да что вы, он кастрат Сметану 20% не ест? Изменено 9 Апреля, 2020 в 03:14 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:14 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:14 Только что, mirs сказал: Сметану не ест 20% ? Он молочку вообще не ест. Токмо профессиональный корм. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:16 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:16 Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила: - Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Да, ваше величество. - И я тоже! — возмутилась королева. - И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу. - И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы. - Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу. - Что, так дешево! — удивилась королева. - Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:16 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:16 И кальмар соломкой, но я ему не даю, сильно соленый. Ем, спрятав в карман, доставая по соломинке, ибо сразу начинает орать и облизывать мне руки. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:17 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:17 1 минуту назад, Инфинити сказал: Значит сделка отменяется. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:17 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:17 Только что, mirs сказал: Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила: - Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Да, ваше величество. - И я тоже! — возмутилась королева. - И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу. - И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы. - Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу. - Что, так дешево! — удивилась королева. - Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург. Ну что за бред, а мужчины не продаются? За карьеру, за комфорт, за зарплату? Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:18 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:18 7 минут назад, Инфинити сказал: Значит сделка отменяется. Так ещё шоколадка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти