dmr Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 03:54 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 03:54 Только что, Инфинити сказал: Они чищеные, брат. Уже готовые, вареные и чищеные. Вот я тоже потом только в консервации брал. А в открытом виде креветочный фарш не встречал. А вообще с чем креветок в салате мешаете? На буду может пригодится. Детей после карантина побаловать. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 03:54 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 03:54 2 минуты назад, dmr сказал: Чот напомнило подругу после оральных процедур))) С этим согласен почти. С другой стороны, если по молодости ещё не заработал, но всё же умный, то есть шанс. Как в кино сказали Если парень бестолковый и ленивый, он и в старости останется таковым. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 03:56 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 03:56 Только что, Инфинити сказал: Да я не представляю жизни без денег, на днях лекарств накупила ребенку на 7 тысяч, и это только цветочки. Ну у вас особый случай с ребёнком же. Конечно расходы неизбежны. Но если человек рядом действительно хороший, и ответственный, не нытик и заботливый, то иногда все можно пережить. Но с деньгами конечно проще. Но опять же палка бывает о двух концах 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 03:56 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 03:56 Только что, dmr сказал: Вот я тоже потом только в консервации брал. А в открытом виде креветочный фарш не встречал. А вообще с чем креветок в салате мешаете? На буду может пригодится. Детей после карантина побаловать. Кальмар, креветка, специи, майонез. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 03:58 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 03:58 2 минуты назад, Инфинити сказал: бестолковый и ленивый Да. Но бывает что просто ещё не успел. А бывает, что нужен стимул. Бывает, что именно женщина, семья становятся таким стимулом, и движком 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 03:58 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 03:58 1 минуту назад, dmr сказал: Ну у вас особый случай с ребёнком же. Конечно расходы неизбежны. Но если человек рядом действительно хороший, и ответственный, не нытик и заботливый, то иногда все можно пережить. Но с деньгами конечно проще. Но опять же палка бывает о двух концах С деньгами ВСЕГДА проще. 1 минуту назад, dmr сказал: Да. Но бывает что просто ещё не успел. А бывает, что нужен стимул. Бывает, что именно женщина, семья становятся таким стимулом, и движком Знаете, а самому не хочется чувствовать себя уверенно с полным кошельком денег? Почему кто то должен пинать сзади, чтобы мужик созрел до этого? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 04:08 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 04:08 (изменено) Я же говорю, одному намного легче добиваться карьерного роста и высокой оплаты труда. Командировки, подработки, задержки на работе - никто не подозревает в изменах и не возмущается, что тебя нет дома. Работай себе, колоти бабло. Детей нет, больничных, соответственно, тоже. В чем проблема, мужики??? Хобот, вот ты мнишь себя суперинженером, так что ж ты не едешь на вахту или не вербуешься в иностранные компании? Почему сидишь за 15 тыщ зарплаты в своем учреждении и ноешь, что у тебя ничего и никого нет? Перегоняешь свои аммиакаты серебра( или меди? ну не столь важно), дышишь всякой хренью ради трех крупиц презренного металла???? Изменено 10 Апреля, 2020 в 04:14 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 04:21 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 04:21 40 минут назад, Nemo_78 сказал: Вот видите, какие разные жизненные ориентиры у людей... У Вас так, а кто-то якобы на бирже всех на своём вертит обувает (весь из себя суперпуперпрогнозёр), а сам скулит, что на гречу по 101 р. в ближайшем ларьке не хватает. "Судьба..."(с) Щас меня за мои низменные ориентиры каждый неудачник постарается насадить на вилы остракизма. П-аааа-ехал-иии. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 04:22 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 04:22 33 минуты назад, dmr сказал: Нам в студенческой столовке, салат с кальмарами продавали. Мне нравилось. С креветками салат даже не представляю, с чем мешать то. Как то купили в Москве креветки кг. После варки, запарились жрать. Это же каждый хвостик надо развернуть, и только потом капелюшечка попадает в голодный студенческий рот. Короче так себе удовольствие))) Не надо разворачивать. Хвостик между пальцами сжимать надо и мясо само выскакивает. Я их жрал тысячами в детстве. Прямо из сетки живыми даже. Так вкусней. Варили тоже с укропом. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 04:22 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 04:22 Первый пошел!? Или никто не осмелится? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти