Гость derba Опубликовано 27 Августа, 2011 в 03:17 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2011 в 03:17 - Когдa мужик рaзвивaет нaибольшую скорость - когдa бежит зa бaбой или зa бутылкой? - Когдa с бутылкой убегaет от бaбы! Утро, 1 янвaря. Обход в горбольнице. Врaч входит в пaлaту, смотрит в список: - Ивaнов здесь? - Я. - Кaк фaмилия? Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания... Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 27 Августа, 2011 в 09:52 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2011 в 09:52 - Я вижу, капитан, у вас плохое настроение. Что случилось? - Я всю жизнь играл в лотереи, и вот, наконец, выиграл главный приз. - Так это же хорошо! - Кому как! Второй и третий призы - деньги, а первый - туристическая поездка на нашем теплоходе. Плакат на пляже города Сочи: Уважаемые гости нашего города! Убедительная просьба не играть в карты с местными жителями! ОНИ ЗНАЮТ ПРИКУП! Лейтенант Петров! - Так точно! - Хотите получить старшего лейтенанта? - Хочу, товарищ майор! - Берите документы и получите старшего лейтенанта Иванова из вытрезвителя! Дед, бабка, внучка, Жучка, кошка, мышка... А почему в этой сказке имя есть только у собаки? - Собачку женского пола политкорректно заменили именем. В кабинет к директору заходит Вовочка и говорит: - Василий Николаевич, меня только что Петров к черту послал! - Ясно, и что же ты сделал? - Так вот я и пришел к вам. Мать учителю: – И как вас угораздило задать моему сыну на дом задачу, где пиво 37 коп. стоит? Мой муж третий день уснуть не может!!! — Сёма, ты помнишь, что завтра 8 марта? — Да что ж такое?! Каждый год одно и то же! Ссылка на комментарий
ТМТД Опубликовано 27 Августа, 2011 в 10:00 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2011 в 10:00 - Алло, это секс по телефону? - Да, милый. Какие девушки вам нравятся: блондинки, брюнетки? - Брюнетки. - Вам повезло. Я стройная брюнетка. У меня большая мягкая грудь. - А я люблю маленькую и упругую. - Вам снова повезло. Вторая грудь у меня маленькая и упругая. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 27 Августа, 2011 в 10:37 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2011 в 10:37 На башорге улыбнуло: Люди, которые водят хороводы - хороводоводы.А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. Ссылка на комментарий
Adrenaline Life Опубликовано 27 Августа, 2011 в 14:04 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2011 в 14:04 На башорге улыбнуло: Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. Вконтактах более полно: Люди, которые водят хороводы - хороводоводы, а люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. так же еще есть любители хороводоводоведов - хороводоводоведофилы, и те, кто их боятся - хороводоводоведофилофобы, а учёные, изучающие последних - хороводоводоведофилофобисты. Не путать с хороводофилофобоведофилофобистами. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 27 Августа, 2011 в 15:14 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2011 в 15:14 Вконтактах более полно: На мой вкус - продолжение несколько притянуто за уши. Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 27 Августа, 2011 в 18:27 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2011 в 18:27 На мой вкус - продолжение несколько притянуто за уши. Согласен - слишком уж язык "ломает" :D Ссылка на комментарий
Adrenaline Life Опубликовано 28 Августа, 2011 в 04:32 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2011 в 04:32 (изменено) Согласен - слишком уж язык "ломает" :D В том-то и соль =) Изменено 28 Августа, 2011 в 04:32 пользователем Adrenaline Life Ссылка на комментарий
tenzor85 Опубликовано 28 Августа, 2011 в 11:28 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2011 в 11:28 В сети нарыл такое. Не знаю, смеяться или плакать или я чего-то не понимаю ... Здравствуйте, уважаемый ...Я Облазил все известные поисковые системы рунета, но нигде не смог найти молярные массы: пары солей ртути - Hg(NO3)2 и Pb3(AsO4)2 - мышьяковокислый свинец. Эти данные мне нужны как можно быстрее. Буду очень признателен, если Вы мне поможете. Заранее спасибо. P.S. Ответ пожалуйста пришлите на e-mail:... Ссылка на комментарий
Atharaxy Опубликовано 28 Августа, 2011 в 13:07 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2011 в 13:07 Не, ну бывает, переклинило человека, в цифрах боится запутаться и просит точные данные..) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти