Хоббит+ Опубликовано 13 Июня, 2020 в 12:55 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2020 в 12:55 Для бревна и ленивец ретивый. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июня, 2020 в 12:57 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2020 в 12:57 Только что, Хоббит+ сказал: Для бревна и ленивец ретивый. Это ты от злости и ненависти так гришь, неудовлетворенный мужчинкО. 9 минут назад, Хоббит+ сказал: Что такое товарка и при чём тут лесби ? Это твои вывихи, нечего их выпячивать. Та я от лысых и усатых всегда как от чумы шарахаралась, брррр. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 13 Июня, 2020 в 12:59 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2020 в 12:59 4 минуты назад, Хоббит+ сказал: Для бревна и ленивец ретивый. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 14 Июня, 2020 в 17:39 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2020 в 17:39 Я прожил жизнь, и вот что я вам скажу : в жопу ноосферу ! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Июня, 2020 в 18:16 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2020 в 18:16 39 минут назад, Хоббит+ сказал: Я прожил жизнь Ещё не прожил. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 14 Июня, 2020 в 18:23 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2020 в 18:23 Сидит мужик на кухне. Перед ним пузырь водки. Хлопнул стакан и загрустил: — Чайковский пид@ром был, а какую музыку писал! Хлопнул второй: — Гоголь дрочил, а какие книги писал! Хлопнул еще : — Ленин импотентом был, а какие дела творил! Взялся за голову: — А тут такой х@й, а сам дурак дураком!!!! — Дети, кто как понимает пословицу "Глаза боятся, а руки делают"? Встает Танечка: — Вот нам вчера задали много домашних заданий, но я села и стала делать. И через час все сделала! — Умница, правильно... Ну а ты, Игорек? — А мы с папой поехали как-то к бабушке копать огород. Я сначала аж испугался, сколько надо было копать. Но мы с папой все вскопали. — Молодец! Ну, а ты, Вовочка, какой пример можешь привести? — А я вчера закрылся в туалете и читал старинную книжку об ужасных последствиях онанизма... Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 14 Июня, 2020 в 19:31 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2020 в 19:31 10 часов назад, mirs сказал: Ещё не прожил. Хороший анекдот! Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 15 Июня, 2020 в 06:10 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 06:10 Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги. — Что ты собираешься делать с этими деньгами? — спрашивает он индейца. — Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал. — Что у тебя есть для обеспечения залога? — Я не знаю, что такое "Залог", — говорит индеец. — Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль? — Есть, грузовичок 1949 года выпуска... — Нет, это не годится, — говорит банковский работник, — может, у тебя есть скот? — Да, у меня есть лошадь... — Сколько ей лет? — Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить... В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ. — Что ты собираешься делать с остальными деньгами? — спрашивает его тот же работник. — Положу в вигвам, — говорит индеец. — Ты можешь сделать депозит в нашем банке. — Я не знаю, что такое "Депозит", — отвечает индеец — Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять... Старый индеец подумал и спросил: — А что у банка есть в залог? Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он ее, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику: — Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лежа сарафан зазеленю об траву - мамка сразу все поймет и косы выдерет! А снимать не буду - комары! Думала отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встает на него и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, только и смогла сказать: — Леший тя надоумил. Из кустов: — ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИЖУ!!! Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 15 Июня, 2020 в 07:38 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 07:38 Есть ли "окна овертона" у баб и можно ли их сместить в нужную стторону ?!! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Июня, 2020 в 07:44 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 07:44 (изменено) Только что, Хоббит+ сказал: Есть ли "окна овертона" у баб канешна есть. Куда надо сместить? Изменено 15 Июня, 2020 в 07:45 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти