Хоббит+ Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:20 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:20 9 часов назад, Инфинити сказал: Да он дурко, наивно полагает, что жене будет интересно слушать про канта или кого он там считает мвоим гуру, стоя у плиты или вымывая балкон. Сама дурко, - балкон и плиты я и сам вымыть могу. Главное, чтоб у жены вывиха на уборке не было, что надо мыть по расписанию каждый день и прочий бабский бред. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:20 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:20 4 минуты назад, Хоббит+ сказал: Это всё из за баб неправильных ! Которые питаются мясом и картошкой вместо воздуха и пыли? Однако. 1 минуту назад, mirs сказал: Лежа в шезлонге будет всё интересно... Аппсалютно. Ну так на курорте она у плиты стоять не будет. 1 минуту назад, Хоббит+ сказал: Сама дурко, - балкон и плиты я и сам вымыть могу. Главное, чтоб у жены вывиха на уборке не было, что надо мыть по расписанию каждый день и прочий бабский бред. Ты обеспечь полный холодильник лучше, нах твое поломойство? 8 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Кроме жизни и "духовного багацтва" И жизнь можно купить. Новое сердце, новую печень, новые зубы...и т.д. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:26 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:26 (изменено) Хобот, вопрос в лоб, сколько ты зарабатываешь на круг? Каков твой месячный доход? Изменено 15 Июня, 2020 в 12:26 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:26 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:26 8 минут назад, Хоббит+ сказал: Это всё из за баб неправильных ! А ты вообще хоть с одной жил? И если да, то как долго? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:34 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:34 20 минут назад, Хоббит+ сказал: Так потому что тебе лично и предложить нечего другого. Поэтому ты лично и неинтересна мне , например. Вот ты и цепляешься с оскорблениями и других подзуживаешь... Ты для меня игрушка и не больше. Этакий плюшевый заяц, которому можно складывать уши и крутить за лапку в воздухе над головой, а потом забрасывать в коробку. Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:36 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:36 (изменено) 18 минут назад, mirs сказал: Лежа в шезлонге будет всё интересно... Аппсалютно. аптымыст. если семейный статус позволяет, запросто будет мозги пилить даже в all-inclusive у теплого моря. и сильно подозреваю, что это далеко не исключение... Изменено 15 Июня, 2020 в 12:37 пользователем stearan Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:39 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:39 2 минуты назад, stearan сказал: аптымыст. если семейный статус позволяет, запросто будет мозги пилить даже в all-inclusive у теплого моря. и сильно подозреваю, что это далеко не исключение... Чушь. Я на отдыхе упиваюсь алкоголем и всегда добродушна и мила! Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:40 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:40 9 часов назад, Инфинити сказал: Ну так и худей один, а баба то чем провинилась? Так и пусть сама себе оплачивает ! Логика, называется. 9 часов назад, stearan сказал: аптымыст. если семейный статус позволяет, запросто будет мозги пилить даже в all-inclusive у теплого моря. и сильно подозреваю, что это далеко не исключение... Это закон ! При любом доходе! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:50 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:50 9 минут назад, Хоббит+ сказал: Так и пусть сама себе оплачивает ! Логика, называется Ну так и дрочи себе в ладошку. Логика, называется. Зачем мне мужик жмот? Сегодня еда, а завтра не дай бог заболеть, и все, кроме копеечного аспирина, от него нихуя не дождешься, еще и встанет в позу возле кровати и начнет орать, что на лекарства не заработала, пожтому умирай! Нахуй ты такой обосрался, прости господи Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:53 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 12:53 А при чём тут жмот ? Ты хочешь устриц жрать и по куршавелям собачек летать, так и плати за свои хотелки сама, - мне там плохо. Или плати за мои хотелки так же, как я за твои! Разумно, логично! А секс он обоюдный, - я же не заставляю через силу терпеть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти