Nemo_78 Опубликовано 28 Января, 2025 в 13:19 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2025 в 13:19 В 28.01.2025 в 10:40, dmr сказал: Я утверждал такое где-то? Показать Дословно нет. Но разве не Вы утверждали, что, мол, раз "деды, им простительно"?! В 28.01.2025 в 10:40, dmr сказал: Ну во-первых поводом был анекдот Показать Вот только будьте, пжлст, честны, хотя бы с самим собой. Не станете же Вы утверждать, что стали "перепощивать", казалось бы, злободневный анекдот о Лукашенко, ни секунды не намекая на совершенно иную личность? Я лично, учитывая Вашу природную провокационность (которую, к стати, и сами не отрицали) склонен считать, если не сказать, абсолютно уверен в обратном. В 28.01.2025 в 10:40, dmr сказал: Но тем не менее он мне понравился Показать А не снисходительно- ли уничижительным по отношению к современной России и русскии он Вам понравился? В 28.01.2025 в 10:40, dmr сказал: Нафиг надо спорить)) Показать Самое смешное знаете в чëм? Я, вообще-то, идейным русофобом Вас никогда и не считал. Но Вас порой в высказываниях так излишне заносит, что в этом могут вполне начать подозревать. В 28.01.2025 в 10:40, dmr сказал: Нафиг надо спорить)) Показать А провоцировать тогда к чему? Жизню себе эмоциями расцвечиваете? Ссылка на комментарий
Рimalat Опубликовано 28 Января, 2025 в 13:44 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2025 в 13:44 Заблудились два грибника. Еле передвигая ноги вышли на опушку, а там прапорщик стоит. Они его спрашивают: - Товарищ военный, мы на станцию правильно идем? - Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий, да и вообще не в ногу... 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Января, 2025 в 14:29 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2025 в 14:29 В 28.01.2025 в 13:19, Nemo_78 сказал: ни секунды не намекая на совершенно иную личность? Показать И что с того то. Моё отношение к этой личности раз для кого-то секрет? Ну а раз нет в чём проблема тогда чего тут обсуждать? Обсуждать то что ваши отношения к этой личности другое ну ваше право.. В 28.01.2025 в 13:19, Nemo_78 сказал: разве не Вы утверждали, что, мол, раз "деды, им простительно Показать Так то о чём речь-то была? В 28.01.2025 в 05:06, dmr сказал: В 28.01.2025 в 04:33, Nemo_78 сказал: первый год полномочий обычно в таких случаях посвящается "разбору завалов" от предыдущей администоации, а последний уже практически целиком и полностью убивается на популизм и словесные перепалки новой избирательной кампании, то, по сути-то, на более-менее планомерную системную работу остаëтся всего 2 года Показать Не всё так грустно У дедов может быть и так ну это же деды им простительно Показать В 28.01.2025 в 13:19, Nemo_78 сказал: не снисходительно- ли уничижительным по отношению к современной России и русскии он Вам понравился? Показать Я вот честное слово учитывая вашу любовь длительным дискуссиям уже забыли о каком анекдоте идёт речь) В 28.01.2025 в 13:19, Nemo_78 сказал: провоцировать тогда к чему? Жизню себе эмоциями расцвечиваете? Показать Не провоцировать а скорее выражать в моём отношении к юмору моё отношение к явлениям жизни Опять-таки если моё отношение к некоторым явлениям этой жизни не совпадает с вашим то у вас своё мнение У меня своё не более того Ссылка на комментарий
Рimalat Опубликовано 29 Января, 2025 в 08:52 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2025 в 08:52 Группа независимых российских исследователей провела эксперимент. Несколько десятков волонтёров подвергли прочтению всех противопожарных норм, правил, инструкций и т. п.. Обнаружился удивительный факт! После прочтения, каждый из участников эксперимента, независимо от остальных, произносил одну и ту же фразу – «Да гори всё синим пламенем!» 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Января, 2025 в 12:37 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2025 в 12:37 Не понимаю почему уборка только женское занятие. На банке мистер Пропера же написано «для всех видов полов» Слесарь Петров, придя домой с завода после работы и выслушав сообщение жены о том, что их сын выиграл олимпиады по физике и математике и конкурс скрипачей, молча развернулся, вышел, позвонил в дверь соседу Циммерману и нанес ему побои без объяснения причины Цитата Принц смотрел на хрустальный туфель размера 43 и постепенно холодел внутри Показать Цитата — Грешна я, батюшка. — Знаю. — Меня все упрекают в беспорядочных связях, а у меня ведь всe-всe в книге записано: кто, когда, сколько. — Ты опять пришла меня шантажировать? Показать 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Января, 2025 в 12:44 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2025 в 12:44 Цитата я голосую за енота по крайней мере он пушыст по крайней мере он надёжен и через пару лет умрёт Показать 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Января, 2025 в 12:50 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2025 в 12:50 Цитата Вырастешь — поймешь», «Нашел, чем интересоваться», «Оно тебе надо?», «Не забивай себе голову ерундой» и другие способы скрыть от детей свою безграмотность. Показать Интересно, если провести референдум наподобие крымского, сколько процентов брянской области проголосует за присоединение к Швейцарии? Не очень хорошим тоном было в процессе знакомства гостей на свадьбе спросить: — Вы со стороны потерпевшего? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Января, 2025 в 14:16 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2025 в 14:16 Где лучше всего заказывать блины, чтобы не поправляться? — В «Спортмастере». Цитата Русский язык очень лаконичен. Например, фраза «Здесь были русские туристы» состоит всего из трёх букв. Показать Цитата Ну что за люди! Зашел попить чайку к соседям, а они уже как-то косо на меня смотрят на третий день! Показать Ссылка на комментарий
Рimalat Опубликовано 29 Января, 2025 в 16:15 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2025 в 16:15 В 29.01.2025 в 12:50, dmr сказал: Интересно, если провести референдум наподобие крымского, сколько процентов брянской области проголосует за присоединение к Швейцарии? Показать В 29.01.2025 в 14:16, dmr сказал: Русский язык очень лаконичен. Например, фраза «Здесь были русские туристы» состоит всего из трёх букв. Показать Подходя к разделу "Смешные истории...", я почувствовал тонкий специфический запах русофобии. Принюхался: вроде и "двойными стандартами" попахивает. Вдохнул обеими ноздрями-то - о!! Пахнет разбором)) И вспомнил старинный анекдот, в котором была фраза: "Не стреляйте в пианиста - он играет так, как может" , а пианиста не было(( Оказца неграмотный ковбой заходил(( 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 29 Января, 2025 в 17:45 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2025 в 17:45 "....«Сигма Бой“ — вирусный русский троп, используемый в социальных сетях, который передает патриархальные и пророссийские взгляды на мир», ... "____👈😁 "патриархальные взгляды", - Это не анекдот, Карл!!! Показать контент Представитель социально-либеральной партии Volt в Германии Нела Риль выступила с инициативой запретить трек «Сигма бой», сообщает telegram-канал «Осторожно, новости». По мнению политика, эта песня служит инструментом для проникновения России в европейскую культурную среду. «„Сигма Бой“ — вирусный русский троп, используемый в социальных сетях, который передает патриархальные и пророссийские взгляды на мир», — заявила Нела. Она убеждена, что российские власти используют такие подходы для продвижения русской культуры и идеологии в Европе( идеологии анти-ЛГБТ).____ По ее словам, необходимо запрещать такие песни для защиты детей от негативного внешнего воздействия. https://dzen.ru/a/Z5dUUbbWjFI9AVD3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти