Andmax Опубликовано 22 Ноября, 2010 в 17:34 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2010 в 17:34 Есть предметы: ложка, вилка, нож из пищевой нержавейки. Оч. большой тираж. Задача: покрыть чем-то похожим на золото. Нашел варианты: 1) установка cmm-100pro от фирмы IMP-Gold (уже приобретена), используя способ погружения в электролит. 2) Нитрид-титана Вопрос: Что более размнее, устойчивее в быту и дешевле? И, если у кого-то есть хорошие советы или предложения, прошу поделиться, могу даже заплатить за хорошие предложения. Или у кого-то есть возможность оказать эту услугу, то было бы отлично! Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 22 Ноября, 2010 в 19:03 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2010 в 19:03 1) установка cmm-100pro от фирмы IMP-Gold (уже приобретена), используя способ погружения в электролит. Если просто погружение в электролит, то все покрытие - результат цементации. Ничего говорить не буду, сейчас придет sharpneedles и все популярно объяснит, на счет свойств покрытий, получаемых цементацией. А я пока заблаговременно уши заткну. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 22 Ноября, 2010 в 20:16 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2010 в 20:16 А я пока заблаговременно уши заткну. А еще лучше - рот. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 22 Ноября, 2010 в 20:18 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2010 в 20:18 А я пока заблаговременно уши заткну. Пардон, заткнули бы рот - не приходилось бы затыкать уши. У кого там алюминий в соляной кислоте не растворяется? Ссылка на комментарий
Andmax Опубликовано 22 Ноября, 2010 в 21:51 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2010 в 21:51 Ребята, не просто погружение в электролит ессно. А именно по средствам электро-химической реакции... Дак что, предложений или советов нет? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 19:56 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 19:56 Вам не понравятся столовые приборы напыленные нитридом титана.. Но если очень хочется, Вам это сделают. В каком городе Вам нужно напыление? Ссылка на комментарий
Andmax Опубликовано 24 Ноября, 2010 в 08:58 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2010 в 08:58 Мне образцы уже сделали, понравилось, но по цене не сошлись... В Санкт-Петербурге, но если цена вкусная, то в любом городе. Срочно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти