yatcheh Опубликовано 28 Января, 2018 в 18:04 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2018 в 18:04 (изменено) А я думал про бабу Машу самогонщицу. Кстати у тещи в сельмаге мне сигареты не продавали. Как потом выяснилось волшебное слово нужно знать. У них лицензии на продажу табачных изделий нет. Продают только своим. Это мне знакомо. Как-то чалился в колхозе на правом берегу, квасили с местным ветеринаром. И послал он меня за добавкой в сельмаг, типа, ты там скажи, что от меня. Хрен там! Волшебное слово не сработало, "водки нет, гуляй, рванина!" Как мне кажется, продавщице я показался слишком интеллигентным Пришлось ему самому предъявлять физиономию. Изменено 28 Января, 2018 в 18:06 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 28 Января, 2018 в 18:18 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2018 в 18:18 Как мне кажется, продавщице я показался слишком интеллигентным У моей тещи в селе система распознавания свой-чужой еще проще. У них там своя версия местного суржика, чужого слышно сразу ,хоть в рваных спортивках ,шлепанцах майке и щетине на лице прийди)) 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Января, 2018 в 18:25 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2018 в 18:25 У моей тещи в селе система распознавания свой-чужой еще проще. У них там своя версия местного суржика, чужого слышно сразу ,хоть в рваных спортивках ,шлепанцах майке и щетине на лице прийди)) Ну правильно, а вдруг вы ксиву предъявите и что тогда? Это как со спиртом этиловым в аптеке, мне продают как своей, а другим ни-ни Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 28 Января, 2018 в 18:28 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2018 в 18:28 Ну правильно, а вдруг вы ксиву предъявите и что тогда? Это как со спиртом этиловым в аптеке, мне продают как своей, а другим ни-ни я ж говорю ,слово волшебное надо. А в аптеке у нас проще. Спирт продают спокойно. Хоть он и в списке А или Б... Он просто алкогольно нерентабелен. Забухать можно дешевле. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Января, 2018 в 18:32 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2018 в 18:32 я ж говорю ,слово волшебное надо. А в аптеке у нас проще. Спирт продают спокойно. Хоть он и в списке А или Б... Он просто алкогольно нерентабелен. Забухать можно дешевле. 25-30 рублей флакон нерентабельно? Однако..... А у вас какая стоимость 100 мл спирта? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 28 Января, 2018 в 18:33 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2018 в 18:33 (изменено) А у вас какая стоимость 100 мл спирта? 20 с чем то гривен. Выгоднее настойка боярышника . 70 градусов - 7 гривен. Изменено 28 Января, 2018 в 18:35 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Января, 2018 в 18:39 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2018 в 18:39 20 с чем то гривен. Эммм, а конвертация в рубли будет? 20 гривен - 39,1 рубля...И это дорого?????? А какая среднестатистическая зарплата на Украине? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 28 Января, 2018 в 18:40 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2018 в 18:40 Ну правильно, а вдруг вы ксиву предъявите и что тогда? Это как со спиртом этиловым в аптеке, мне продают как своей, а другим ни-ни Был у нас в одном институте, где я подвизался научным сотрудником (ну, было дело - из песни слово не выкинешь) такой чел, получивший прозвище Миша-Юглон. Он отбыл у нас свой срок, откинулся, и пошёл в следователи. В прокуратуру. И вот! Встретились мы с ним на узкой дорожке - не разойтись. Пришлось в ближайшем заведении междусобойствовать. А был он большим ценителем коньяка. А какой коньяк в заведении "У Гиви - мамой клянус, шашлык из барана"? Достал он ксиву, и - сам Гиви побежал через дорогу в бутик с виски, шампанским, блек-джеком и шлюхами за коньяком. Так что, ксива, ксиве - рознь! Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 28 Января, 2018 в 18:51 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2018 в 18:51 (изменено) 20 гривен - 39,1 рубля...И это дорого?????? Я не говорил что дорого. Я говорю что можно дешевле , за 7 гривен. Или почти за эти деньги можно чекушку купить в магазине. Смысл этих опытов менделеева ? Изменено 28 Января, 2018 в 19:06 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Января, 2018 в 19:08 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2018 в 19:08 Или почти за эти деньги можно чекушку купить в магазине. Смысл этих опытов менделеева ? Поллитра за 80 рублей? Коммунизм да и только Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти