ProfP Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 19:08 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 19:08 (изменено) 15 минут назад, yatcheh сказал: Когда я там учился две смены было. Три - не помню такого. А учительница - Зинаида Германовна (я отчество забыл, вы мне напомнили). Как ни странно - это тоже учительница первая моя. С первого по третий класс. На вашем фото она очень молодая, я потому и смутно её узнал. Если бы я там так и учился - наверное лучше бы всё помнил, но однажды всё поменялось, и в силу жизненных пертурбаций, было слишком много впечатлений, не всегда приятных. А это время осталось каким-то сном о золотом веке, когда всё было правильно. Нет, этот дом я не узнаю Третью смену, слава Богу, не ввели. Но это показатель того, как много было детей в то время. Зинаида Гермовна, да, помню до сих пор. Дом трудно узнать, потому что он сфотографирован с внутренней стороны, где редко кто бывал. Там все было перегорожено, но я лазал через филателию (подъезд с внут. стороны магазина "Весна" на углу) или прямо по пожарной лестнице на крышу-чердак, там было много чего интересного. Вообще этот дом составной, из трех состыкованых. В центре была гостиница и пр. А конкретно, где обвалился - общежитие. Хорошо студенты, видимо, повеселились ) С площади убрали скамейки, неработающий фонтан, кот. был много лет символом города (напротив ЗАГС, обязательно на его фоне фотографировались) и сделали просто ровню площадку. Летом вот фонтан, потеха для ребятишек. Лучше бы убрали памятник Ленину, давно никому не нужен. Ниже панорама, 16000x1825, скачайте и посмотрите, если интересны подробности. А, нет, сайт сжимает. Изменено 29 Декабря, 2019 в 19:16 пользователем ProfP Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 19:23 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 19:23 (изменено) 16 минут назад, ProfP сказал: Третью смену, слава Богу, не ввели. Но это показатель того, как много было детей в то время. Зинаида Гермовна, да, помню до сих пор. Дом трудно узнать, потому что он сфотографирован с внутренней стороны, где редко кто бывал. Там все было перегорожено, но я лазал через филателию (подъезд с внут. стороны магазина "Весна" на углу) или прямо по пожарной лестнице на крышу-чердак, там было много чего интересного. Вообще этот дом составной, из трех состыкованых. В центре была гостиница и пр. А конкретно, где обвалился - общежитие. Хорошо студенты, видимо, повеселились ) С площади убрали скамейки, неработающий фонтан, кот. был много лет символом города (напротив ЗАГС, обязательно на его фоне фотографировались) и сделали просто ровню площадку. Летом вот фонтан, потеха для ребятишек. Лучше бы убрали памятник Ленину, давно никому не нужен. Погодите, так это же Площадь Ленина! Справа - гостиница (не помню названия), слева должен быть фонтан. А вы говорите - его убрали. Суки. Лучше бы воду туда дали. Красивый был фонтан. Магазин "Весна" на углу - не помню, но магазин там был, там и парфюмерию продавали. Я там бате на днюху "Шипр" покупал. За 90 копеек. 10 копеек сэкономил, мороженку купил в гастрономе, ну в том - по улице Ленина, напротив тубдиспансера. Изменено 29 Декабря, 2019 в 19:25 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 19:37 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 19:37 Только что, yatcheh сказал: Погодите, так это же Площадь Ленина! Справа - гостиница (не помню названия), слева должен быть фонтан. А вы говорите - его убрали. Суки. Лучше бы воду туда дали. Красивый был фонтан. Магазин "Весна" на углу - не помню, но магазин там был, там и парфюмерию продавали. Я там бате на днюху "Шипр" покупал. За 90 копеек. 10 копеек сэкономил, мороженку купил в гастрономе, ну в том - по улице Ленина, напротив тубдиспансера. Точно. У меня еще много ее фоток, часто снимал, когда ездил. И все дома вокруг облазил по чердакам. Фонтан жалко, что убрали (. На открытках был, символ города. Я даже помню, когда он работал и я в нем купался, хотя места там мало. Парфюмерный магазин назывался "Весна". Я как-то там даже одеколон разгружал разок, но флакон не подарили (. Если магазин обойти слева, там есть автоворота. В них зайти, направо, т.е. обойти магазин, будет подъезд. Одно время проход был открыт, потому что на 3 этаже по выходным собирался клуб филателистов, а заодно нумизматов и пр.. Я там менял значки "с Лениным" и мультфильмами, до сих пор коллекция в углу пылится. А на 5 был выход на чердак. Потом комендант закрыл на замок, см. мою байку "Еще раз не о химии", мы с Сашей Д. залили его личинку эпоксидкой. Три дома связаны - огромный чердак. Конкретно в том, что обвалился, было общежитие. Мы на чердаке обнаружили архив расписок жителей о полученной мебели. И там же была заброшенная полуразрушенная пожарная вышка. С нее открывался великолепный обзор на площадь. Как-то мы с с Сашей все этот сфотографировали, но снимки куда-то делись (. Потом, в 2010 я пытался залезть легально, через коменданта. Он что-то заподозрил и от бутылки отказался. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 19:47 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 19:47 (изменено) 15 минут назад, ProfP сказал: Точно. У меня еще много ее фоток, часто снимал, когда ездил. И все дома вокруг облазил по чердакам. Фонтан жалко, что убрали (. На открытках был, символ города. Я даже помню, когда он работал и я в нем купался, хотя места там мало. Парфюмерный магазин назывался "Весна". Я как-то там даже одеколон разгружал разок, но флакон не подарили (. Если магазин обойти слева, там есть автоворота. В них зайти, направо, т.е. обойти магазин, будет подъезд. Одно время проход был открыт, потому что на 3 этаже по выходным собирался клуб филателистов, а заодно нумизматов и пр.. Я там менял значки "с Лениным" и мультфильмами, до сих пор коллекция в углу пылится. А на 5 был выход на чердак. Потом комендант закрыл на замок, см. мою байку "Еще раз не о химии", мы с Сашей Д. залили его личинку эпоксидкой. Три дома связаны - огромный чердак. Конкретно в том, что обвалился, было общежитие. Мы на чердаке обнаружили архив расписок жителей о полученной мебели. И там же была заброшенная полуразрушенная пожарная вышка. С нее открывался великолепный обзор на площадь. Как-то мы с с Сашей все этот сфотографировали, но снимки куда-то делись (. Потом, в 2010 я пытался залезть легально, через коменданта. Он что-то заподозрил и от бутылки отказался. Вы плотнее с этим городом связаны. Я его помню только фрагментами. Вот забоку хорошо помню, я её исходил капитально, там классные были старицы от разлива Алея. Все ходили на понтонный мост купаться - там тоже шикарная старица была, с ключами. А мне больше нравилось в забоку ходить. Там народу не было. Вот, блин, даже города нет, который помнишь от рождения. То там, то сям, то тут, то здесь. Но в Рубцовске прошла лучшая часть моей жизни. У меня было всё! Изменено 29 Декабря, 2019 в 19:54 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 19:58 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 19:58 Ну да, я до 17 лет в городе жил безвылазно. Забока тоже не была обделена нашим вниманием. И в р-не Черемушек и в р-не понтонного моста. Черемуха опять же, а зимой даже от 7 школы ходили на лыжах, там близко. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 20:13 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 20:13 Ладно. Думается, что пользователям форума эти мемори-сопли малоинтресны. Я давний ваш читатель, то как вы пишете - мне по душе. Аффтар, пеши исчо! Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 20:24 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 20:24 6 минут назад, yatcheh сказал: Ладно. Думается, что пользователям форума эти мемори-сопли малоинтресны. Я давний ваш читатель, то как вы пишете - мне по душе. Аффтар, пеши исчо! Ага, как только будет настроение. Но, понятное, дело, материала после почти двухсот баек, осталось мало. А совсем выдумывать - не тот формат. Поэтому пока пишу скетчи, типа "Школоприколов" и пр. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 13:37 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 13:37 17 часов назад, ProfP сказал: Ага, как только будет настроение. Но, понятное, дело, материала после почти двухсот баек, осталось мало. А совсем выдумывать - не тот формат. Поэтому пока пишу скетчи, типа "Школоприколов" и пр. С Ералашем судя по всему накрылось окончательно? Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 20:03 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 20:03 (изменено) 9 часов назад, Ленивый Химик сказал: С Ералашем судя по всему накрылось окончательно? Серию мою "Видео на миллион" сняли, увидеть можно тут например. Дальнейшее сотрудничество туманно. По мне, в моих Школоприколах полно хороших сюжетов, но больше предложений не поступало. Я, конечно, писал пару раз, но ответа не получил, Видимо, у них своих сценаристов хватает. Изменено 30 Декабря, 2019 в 23:12 пользователем ProfP Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 01:22 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 01:22 5 часов назад, ProfP сказал: можно тут например Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти