Farmacet Опубликовано 24 Августа, 2008 в 11:06 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 11:06 Поздравляю соотечественников с Днем Независимости Украины! (Россиянам: не сочтите за сепаратизм ) Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 24 Августа, 2008 в 11:11 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 11:11 З днем незалежності! Ссылка на комментарий
Meta Опубликовано 24 Августа, 2008 в 13:35 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 13:35 Россиянам: не сочтите за сепаратизм Який сепаратизм? Не розумію... Ми ж не одна країна, а дві. І якщо у України є День Незалежності, ніхто не може бути проти - це їхне державне свято. Я вітаю вас. Хай у вас не буде війн, нацизму, русофобії, живіть в миру і злагоді з Вашими сусідями! Ростить дітей, дбайте про свій добробут і все буде добре! Зі святом! Ссылка на комментарий
Predator Опубликовано 24 Августа, 2008 в 15:27 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 15:27 І якщо у України Я вітаю вас, живіть в миру і злагоді з Вашими сусідями! Ростить Дякую,проте за правилами милозвучності краще сказати- в України,бо якщо до прийменника слово закінчується на голосний(у слові якщо- о),а після стоїть слово ,що починається на голосний,тоді правильно поставити прийменник в ,бо позначає приголосний звук.Щодо "живіть в миру і ...",то таке поняття ,якщо вже казати про сучасну нашу мову,відсутнє,а є-живіть У МИРІ ТА( можна Й) злагоді,на що наголошую.А далі йде випадкова помилка ,я думаю це вже не важливо("сусідями"-сусідами),всі ми помиляємось.Не ображайся :aa: Якщо маєш сумніви щодо моїх слів,то консультуйся з філологом. Ссылка на комментарий
yansson Опубликовано 24 Августа, 2008 в 15:47 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 15:47 Независимость от кого? От России что ли?! :blink: З.Ы. Меня и День Независимости в России бесит.Придумали еще один праздник, лишь бы не работать :glare: .Бредни это все. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 24 Августа, 2008 в 15:53 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 15:53 Независимость от кого? От России что ли?! :blink: З.Ы. Меня и День Независимости в России бесит.Придумали еще один праздник, лишь бы не работать :glare: .Бредни это все. Спасибо за поздравление с нашим национальным праздником. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 Августа, 2008 в 16:55 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 16:55 Независимости от английского короля/королевы, надо полагать...) Видимо, значительное количество стран выражает солидарность с Соединёнными Штатами таким образом. Правда, и у нас, и на Украине пока запрещена свободная продажа оружия - очевидно, из-за слабого влияния британской монархии в данной части мира.) Ссылка на комментарий
Predator Опубликовано 24 Августа, 2008 в 18:19 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 18:19 Везде политика,даже на этом форуме,ну вы задрали,сколько можно бредить покушениями со стороны США,экспансиями со стороны других стран на ЗАПАДЕ и считать Россию дружелюбной страной -спасительницей,а не агрессором,не меньшем США и бредить национализмом . Задрали,достали,слов нет,я уже специально не лазил в тему о войне в Грузии,но эта долбанная политика везде.Я УЖЕ НЕ МОГУ,можете не говорить о политике. :av: Это форум о химии,иногда тут можно создавать темы не по химии,но НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ,тут FARMACET просто поздравил соотечественников с праздником,но нет,обязательно нужно сказать об Британнии и той фигне,что там разрешена,сейчас еще чё-то о России и Грузии скажут,а потом пошло и поехало... :av:: :bm: Фуууууууууууу,опана,как мне легко стало,выговорился всё-таки. :D Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 24 Августа, 2008 в 19:10 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 19:10 Ага. Да здравствует "Нападение Грузии на Южную Осетию" #2 Хотя это я наполовину виноват - упомянул про сепаратизм. Ссылка на комментарий
ComisoRA Опубликовано 24 Августа, 2008 в 19:22 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 19:22 Все готовься к каре :bm: :bm: :bm: :bt: :by: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти