FilIgor Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 16:59 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 16:59 (изменено) Они уверены в обратном. Еще как уверены. Потом всякие глупости в личку пишут - мол, за что так строго, я ж ничего не сделал! И не понимают своим детским умом, что надо слушать старших. Мы же, коллеги, не только научные консультанты - мы нередко и педагоги, дающине неприятный, но полезный жизненный урок: надо уметь вовремя замолчать. Изменено 30 Декабря, 2010 в 19:04 пользователем FilIgor Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 17:00 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 17:00 вышвырнули отсюна на... Коммуняку, что резко оздоровило атмосферу. Это как раз про него гарик: Обожая талант свой и сложность, так томится он жаждой дерзнуть, что обидна ему невозможность самому себе ж...пу лизнуть. (с) Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 17:01 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 17:01 В соответствии с принципом Ле-Шателье? Между прочим, именно так. Как только на систему, находящуюся в равновесии (форум) оказывают чужеродное воздействие (дурное поведение), равновесие системы смещается таким образом, что оказанное воздействие исчезает (бан). Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 17:02 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 17:02 надо уметь вовремя замолчать. Думаю, что Torland все же усвоил этот урок. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 17:05 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 17:05 Думаю, что Torland все же усвоил этот урок. Есть 2 рода детей: умные и не очень. Первых можно отучить от неправильного поведения словами, вторых - поркой. Кое-кто слов пока не очень понимал, приходилось на 2 недели пороть... то есть банить, я хотел сказать. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 17:06 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 17:06 Потом всякие глупости в личку пишут - мол, за что так строго, я ж ничего не сделал! Детский сад - в чистом виде. :dm: А порой - и форменная клоунада. Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 17:07 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 17:07 А порой - и форменная клоунада. Пример тому: Да друзья, мои! Тяжело как с образованием в нашей стране так и с людьми, способными проявить понимание. Раздел ПОМОЩЬ следует переименовать в ХВАСТАЕМСЯ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ, ЗА ЛИШНИЙ ВОПРОС МЫ ВАМ ПОДАДИМ БЛЮДО ПОД НАЗВАНИЕМ "ЛЕГКИЙ ПИНОК ПОД ЗАД, ПРИПРАВЛЕННЫЙ ТОНКОЙ НАСМЕШКОЙ И ПОЛИТЫЙ СОУСОМ «ЯЗВА». ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ. Да помогут Вам на каком-нибудь форуме по Вашим проблемам. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 17:07 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 17:07 Кстати, коллеги, вспомнил. Как-то один пытался найти энтальпию при 290К Ушел уточнять, да так и пропал http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=56754 Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 17:07 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 17:07 Это как раз про него гарик: Обожая талант свой и сложность, так томится он жаждой дерзнуть, что обидна ему невозможность самому себе ж...пу лизнуть. (с) Притом, что по сути он - скотина и неуч. Мудрый psb его клал в споре на обе лопатки, так этот пень еще огрызался. Удаление его с форума - действие, которое надо было сделать давным-давно. Но, лучше поздно, чем никогда. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 17:11 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 17:11 Ушел уточнять, да так и пропал http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=56754 Замерз, видать, на хрен. Мудрый psb его клал в споре на обе лопатки Легко и непринужденно. Мастерски, я бы сказал. так этот пень еще огрызался. Так ведь собака лает шавка брешет - караван идет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти