SLAAVAA Опубликовано 30 Января, 2011 в 10:45 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января, 2011 в 10:45 Только пришёл с улицы, пытался зажечь эту смесь, не получилось, да и выглядит она как-то не поджигающейся. Может подскажете другую смесь? Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 30 Января, 2011 в 12:26 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2011 в 12:26 Только пришёл с улицы, пытался зажечь эту смесь, не получилось, да и выглядит она как-то не поджигающейся. Может подскажете другую смесь? http://chemistry-chemists.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=677 Ссылка на комментарий
makar11111 Опубликовано 30 Января, 2011 в 13:23 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2011 в 13:23 Вчера лазил по ютюбу и нашёл такое очень заинтересовавшее меня видео, на видео поджигают яйцо из под киндера обмотанное изолентой и с вставленными внутрь спичками, происходит если можно так назвать взрыв, но крайне не сильный, подскажите что это за смесь внутри яйца из под киндера, и как это можно сделать. Видео называется "светошумовая граната, первые испытания" первый кадр : парень в серенькой кофте сидит и пытается поджечь эту "светошумовую" гранату, напоминаю видео находится в Youtube. Ba(NO3)2+Mg примерно пополам мешаешь, грам 100 смесь, с фителем поджигаешь и счастье тебе Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 30 Января, 2011 в 13:51 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2011 в 13:51 Только пришёл с улицы, пытался зажечь эту смесь, не получилось, да и выглядит она как-то не поджигающейся. Может подскажете другую смесь? ну да я не знаю как можно эту смесь не поджечь попробуй поотдельность марганцовку с алюминием и марганцовку с серой в пивной крыжке чтоб немного было, подогревать на газовой плите сгорит с яркой вспышкой Ссылка на комментарий
SLAAVAA Опубликовано 30 Января, 2011 в 19:18 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января, 2011 в 19:18 Что нибудь без марганцовки есть? У меня марганцовки крайне мало, купить возможности нет. Серы полно и алюминиевой пудры. Ещё есть аммиачная селитра, хлорид калия, медная и железная стружка, калиевая селитра, сахар. Слышал что-то смачное можно их аммиачной селитры приготовить. Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 30 Января, 2011 в 19:26 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2011 в 19:26 Что нибудь без марганцовки есть? У меня марганцовки крайне мало, купить возможности нет. Серы полно и алюминиевой пудры. Ещё есть аммиачная селитра, хлорид калия, медная и железная стружка, калиевая селитра, сахар. Слышал что-то смачное можно их аммиачной селитры приготовить. из аммиачной селитры обычно делают дымовые шашки (сам много раз делал), а из калийной селитры "карамельки" в сети много про это Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 31 Января, 2011 в 00:51 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 00:51 Вчера лазил по ютюбу и нашёл такое очень заинтересовавшее меня видео, на видео поджигают яйцо из под киндера обмотанное изолентой и с вставленными внутрь спичками, происходит если можно так назвать взрыв, но крайне не сильный, подскажите что это за смесь внутри яйца из под киндера, и как это можно сделать. Видео называется "светошумовая граната, первые испытания" первый кадр : парень в серенькой кофте сидит и пытается поджечь эту "светошумовую" гранату, напоминаю видео находится в Youtube. А я сегодня лазил по новостям и нашёл такое очень заинтересовавшее меня сообщение http://www.vesti.ru/doc.html?id=424424 Ссылка на комментарий
SLAAVAA Опубликовано 31 Января, 2011 в 07:44 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 07:44 ОГО! Не повезло парню, но я же не ракету хочу делать и не в таких кол-вах. Есть рецепт самой настоящей бомбы из 4кг селитры аммиачной и 0,5л ацетона. Но я хочу сделать что-то в пределах 50г . Бертолле, из аммиачной дымовуху это где с сахаром варить там ещё с чем-то и в итоге получается тёмная паста, загружаем её в коробок и поджигаем? Если нет, то как? Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 31 Января, 2011 в 15:55 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 15:55 ОГО! Не повезло парню, но я же не ракету хочу делать и не в таких кол-вах. Есть рецепт самой настоящей бомбы из 4кг селитры аммиачной и 0,5л ацетона. Но я хочу сделать что-то в пределах 50г . Бертолле, из аммиачной дымовуху это где с сахаром варить там ещё с чем-то и в итоге получается тёмная паста, загружаем её в коробок и поджигаем? Если нет, то как? с аммиачной так не пойдет, получится фигня, она гигроскопична (хватает влагу), нужно пропитывать газету раствором, затем нужно высушить (в сети все подробно описанно), а с сахаром делают из калийной Но я хочу сделать что-то в пределах 50г . что-то в пределах 50 гр. как раз и отрывает пол руки (зависит от мощьности) Ссылка на комментарий
SLAAVAA Опубликовано 31 Января, 2011 в 19:25 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 19:25 Ну на пол руки, это что динамит чтоль? Я не сильно мощные ищу рецепты, вот щас хочу сделать то что свет выделяет при детонации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти