Электрофил Опубликовано 10 Марта, 2021 в 03:29 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2021 в 03:29 14 часов назад, LeadHydroxide сказал: чтобы потом за нитрат калия ко мне не пришли шить дело . Если цель - не удобрение, то по любому пиротехника, аффинаж, или просто похимичить (например азотку нагнать что тоже подозрительно). Так что попадос Или есть варианты гальваники и художественного травления металлов с применением калийки? Ссылка на комментарий
LeadHydroxide Опубликовано 10 Марта, 2021 в 06:10 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2021 в 06:10 2 часа назад, Электрофил сказал: Если цель - не удобрение, то по любому пиротехника, аффинаж, или просто похимичить (например азотку нагнать что тоже подозрительно). Так что попадос Или есть варианты гальваники и художественного травления металлов с применением калийки? а если я взял нитрат калия для удобрения из магазина пирохобби , а не садовод , то что это может значить? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 10 Марта, 2021 в 07:35 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2021 в 07:35 1 час назад, LeadHydroxide сказал: а если я взял нитрат калия для удобрения из магазина пирохобби , а не садовод , то что это может значить? Магазинов садовод пруд пруди, они органам неинтересны, в них можешь брать для любых целей. А пирохобби такой (наглый) один, ими потенциально могут заинтересоваться и затребовать слив данных покупателей, если не уже Никакой паранойи, чиста возможность подобного В садовод ты пришел в розничный, затарился аммиачкой, и о тебе остались максимум данные в платежной системе, если картой оплачивал через терминал, плюс кадры на камеру наблюдения. А с пирохобби мне даже рассылка на мыло приходит, значит я числюсь в их базе покупателей, со всеми ФИО, адресами доставки, датами и содержимым заказов. Ссылка на комментарий
LeadHydroxide Опубликовано 10 Марта, 2021 в 08:06 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2021 в 08:06 23 минуты назад, Электрофил сказал: Магазинов садовод пруд пруди, они органам неинтересны, в них можешь брать для любых целей. А пирохобби такой (наглый) один, ими потенциально могут заинтересоваться и затребовать слив данных покупателей, если не уже Никакой паранойи, чиста возможность подобного В садовод ты пришел в розничный, затарился аммиачкой, и о тебе остались максимум данные в платежной системе, если картой оплачивал через терминал, плюс кадры на камеру наблюдения. А с пирохобби мне даже рассылка на мыло приходит, значит я числюсь в их базе покупателей, со всеми ФИО, адресами доставки, датами и содержимым заказов. если для них есть более легкие способы заработка , то по домам дела шить не пойдут наверное ) Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 10 Марта, 2021 в 08:18 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2021 в 08:18 (изменено) 18 минут назад, LeadHydroxide сказал: если для них есть более легкие способы заработка , то по домам дела шить не пойдут наверное ) Думаю, если на подобных интернет-площадках тариться конкретно нарковарскими сабжами, то пойдут. За калийку с магнием и серой вряд ли, "йуные пироманы" мало интересны, видимо не денежное это дело. Изменено 10 Марта, 2021 в 08:26 пользователем Электрофил 1 Ссылка на комментарий
LeadHydroxide Опубликовано 11 Марта, 2021 в 15:40 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2021 в 15:40 10.03.2021 в 13:18, Электрофил сказал: Думаю, если на подобных интернет-площадках тариться конкретно нарковарскими сабжами, то пойдут. За калийку с магнием и серой вряд ли, "йуные пироманы" мало интересны, видимо не денежное это дело. А если хим посуду брать , то как ? Ей же по идее можно брагу на фракции перегонять типа , допустим беру дефлегматор и трехгорлую колбу Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 15 Марта, 2021 в 13:58 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2021 в 13:58 10.03.2021 в 00:29, Электрофил сказал: Если цель - не удобрение, то по любому пиротехника, аффинаж, или просто похимичить (например азотку нагнать что тоже подозрительно). Так что попадос Или есть варианты гальваники и художественного травления металлов с применением калийки? Горячее щелочное воронение с селитрой делают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти