aversun Опубликовано 29 Января, 2011 в 11:18 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2011 в 11:18 Отвечаю: допустим, нашли ФСБшники террористов, но их так много, что идти и штурмовать их всех не логично, а взрывать ракетой опасно для окуржающих, вычисляем главного террориста, берём пулю, берём снайпера, снайпер стреляет в главаря вокруг которого много других террористов, у них срабатывает тревога, кто-то спешит помочь своему боссу, и облучается, подзывает других, те тоже облучаются и т.д. Штук 10 террористов облучатся и умрут мучительно как и должно быть, на остальных можно повеселится: прострелить ноги, руки, подойти и перерезать горло . Чёто я какой-то сегодня жестокий. А вот кстати, это же ещё одна сумашедшая идея! Да, идея недостаточно безумна по Нильсу Бору, но достаточно безумна по Петру Петровичу Кащенко. Ссылка на комментарий
ASfalt Опубликовано 29 Января, 2011 в 11:27 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2011 в 11:27 Частично об этом позаботилась сама природа, часть витамина В12 вырабатывается симбиотическими бактериями человеческого кишечника. А о некоторых природа не просто позаботилась, а и осчастливила бактериями, способными продуцировать этанол (когда-то читал об этом, только до сих пор не знаю правда это или "утка"). Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Января, 2011 в 11:33 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2011 в 11:33 А о некоторых природа не просто позаботилась, а и осчастливила бактериями, способными продуцировать этанол (когда-то читал об этом, только до сих пор не знаю правда это или "утка"). Да, давно, помнится, была статья об одном японце, у которого действительно происходило спиртовое брожение в кишечнике, столь значительное, что после того, как он поест риса, хмелел. Ссылка на комментарий
Русский по сердцу по уму Опубликовано 29 Января, 2011 в 11:40 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2011 в 11:40 Частично об этом позаботилась сама природа, часть витамина В12 вырабатывается симбиотическими бактериями человеческого кишечника. Добавлю, что еще и К, В1, В2, В6. Мне ради интереса, как действовать будет так называемая "противоздушная ядерная ручная граната? В частности приспособление для доставки в радиус поражения ) Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 29 Января, 2011 в 13:51 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2011 в 13:51 Моя сверхсумашедшая идея - радиоактивная пуля! Я даже чертеж сделал, начнём с самых внутренностей: в самом центре маленький элемент Висмут-212 (61 мин-β излучение в Полоний-212 можно им пренебрегать) радиусом 2мм относительно наконечника пули и длинной 6мм, слой алюминия 5мм с каждой стороны относительно Висмута-212 , слой Графена (2-ух мерной сверхпрочной углеродной плёнки), слой стали 1,5 мм с каждой стороны относительно слоя Графена, и по бокам стабилизаторы траектории полёта по 5 мм 4 штуки, пуля собрана из продолговатых секторов, на конце пули разрывной механизм (разрывает пулю по секторам). Павел Ринатович, отличная идея с темой, спасибо за возможность высказать все свои сверхсумашедшие идеи. А может Вам вместо Висмута и Полония сразу Калифорний взять? Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 29 Января, 2011 в 15:24 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2011 в 15:24 А может Вам вместо Висмута и Полония сразу Калифорний взять? А так и делают. Я где то читал про калифорниевые пули. Одна такая пуля напрочь разносит танк. Правда не знаю правда это или нет. Тут же на форуме где-то читал, что калифорний, ну очень дорогой, чуть ли не самый дорогой металл. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 29 Января, 2011 в 15:29 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2011 в 15:29 А так и делают. Я где то читал про калифорниевые пули. Она такая пуля напрочь разносит танк. Правда не знаю правда это или нет. Тут же на форуме где-то читал, что калифорний, ну очень дорогой, чуть ли не самый дорогой металл. У меня книга давно была - Можно ли сделать золото? - так там была иллюстрация оболочки для хранения одного грамма калифорния. Саркофаг такой многотонный из бетона и свинца....что то не верится что калифорнием кто то будет стрелять и, конечно, цена огромна на него. Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 29 Января, 2011 в 19:37 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2011 в 19:37 Саркофаг такой многотонный из бетона и свинца....что то не верится что калифорнием кто то будет стрелять и, конечно, цена огромна на него. Поэтому и будут (в теории ), потому как мощь немереная. Просто, судя по всему, сие творение будет выглядеть не как обычная пуля, а это будет что-то этакое. Ссылка на комментарий
Павел Ринатович Опубликовано 29 Января, 2011 в 20:01 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января, 2011 в 20:01 Мне вот интересно, пистолет заряжённый водородной пулькой прошибёт ли танк насквозь? И сколько переломов получит стреляющий в танк от отдачи? Х)) Надеюсь стреляющий выживет... Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 29 Января, 2011 в 20:01 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2011 в 20:01 Поэтому и будут (в теории ), потому как мощь немереная. Просто, судя по всему, сие творение будет выглядеть не как обычная пуля, а это будет что-то этакое. http://www.lenta.ru/articles/2003/12/03/nuke1/ http://works.tarefer.ru/89/100348/index.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти