tixmir Опубликовано 31 Января, 2011 в 13:14 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 13:14 Отдам банку с бромом( примерно 100 мл), банка старая и не открывается P.S. если Вы школьник, и Вам ещё нет 18 лет, просьба не беспокоить( ибо если Вы сами обожётесь или на кого-нибудь его прольёте, я не хочу что-бы я был виноват) а так-же всем кто хочет пофлутить: бром хоть и едкий, но ни к каким спискам не относится. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 31 Января, 2011 в 13:15 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 13:15 географическое положение? Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 31 Января, 2011 в 13:17 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 13:17 географическое положение? См. подзаголовок темы. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 31 Января, 2011 в 13:21 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 13:21 См. подзаголовок темы. Каюсь, не заметил. Далековато для меня. Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 21:42 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 21:42 отдам в те-же руки, нафтиламин( около килограмма), ацетат свинца, висмут нитрат основной, раствор гистологического красителя по Романовскому( литров 20:)), щавелевую кислоту, сульфосалициловую кислоту, трихлоруксусную кислоту, глюкозу , может ещё что-то. P.S. разбираю старые реактивы. Ссылка на комментарий
marker Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 20:34 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 20:34 tixmir Ваша щедрость безгранична, а почему вы избавляетесь от такого добра? :blink: Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 21:41 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 21:41 реактивы с маминой работы( она в поликленике работает), сейчас в поликленики всё присылают уже готовое, типа смешал, в аппарат засунул, получил анализ. А раньше им поставляли реактивы, а они всё ручками делали. Меня, как химика, позвали разобрать оставшиеся реактивы. Там всё старое, однако есть ценные вещи, типа солей гольмия( и откуда они там ). Вообщем, все ценное я забрал, что-то отнес на работу, что-то себе домой. То, что осталось нужно либо выкинуть, либо раздарить Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 21:54 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 21:54 нафтиламин( около килограмма), трихлоруксусную кислоту, висмут нитрат основной - приму в дар и оплачу доставку. Если это не шутка такая Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 17:56 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 17:56 Тут появились предложения, послать это почтой, я сначала согласился, но сегодня на почте мне сказали, что потошлют это, только если я предъявлю официальную бумагу, удостоверяющую, что это не взрыво/пожароопасно, не токсично и не наркотики. Такой бумаги у меня нет :unsure: , да и заморачиваться неохото, поэтому объявляю: отдам даром только если Вы сами приедете и заберёте, ну или договоритесь с кем-нибудь кто возьмет без лишних вопросов. Ссылка на комментарий
Dunmer Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 18:08 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 18:08 Всё еще жду ответа на сообщение-если прям в Питере с радостью приеду за указанными в сообщении реактивами,а так же др.неорг солями,если таковые обнаружаться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти