AntrazoXrom Опубликовано 3 Марта, 2011 в 10:42 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2011 в 10:42 Если я не там открыл тему, модераторы, пожалуйста перенесите её куда нужно. Откопал на просторах интернета Интересно было бы послушать мнение братьев-химиков, специалистов - из чего это может быть сделано? я подозреваю, что это либо белок (или набор аминокислот), либо крахмал, с красителями. На вкус не знаю, есть ли вкус у этого "чуда". Буду благодарен за мнения!Интерес чисто научный, сугубо моё любопытство, никакой коммерческой подоплеки в этом нет. Да и какая тут коммерциализация может быть - это нельзя есть, априори, желудок не поймёт)) Ссылка на комментарий
tima_7 Опубликовано 3 Марта, 2011 в 13:19 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2011 в 13:19 Теперь понятно, почему статья на химическом форуме...Икра особенно хороша... Ссылка на комментарий
al1981 Опубликовано 3 Марта, 2011 в 13:55 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2011 в 13:55 Жесть Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 3 Марта, 2011 в 14:17 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2011 в 14:17 Мля слов нету... я теперь кушать месяц не буду Ссылка на комментарий
Ryfis Опубликовано 3 Марта, 2011 в 14:22 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2011 в 14:22 Нафик суши теперь... Я не знал, насколько химия сильна вот в таком виде... Ссылка на комментарий
Felixson Опубликовано 6 Марта, 2011 в 20:42 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 20:42 Теперь понятно, почему статья на химическом форуме...Икра особенно хороша... Именно икра! Натурпродукт, как в рекламе. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 7 Марта, 2011 в 06:36 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2011 в 06:36 Искусственную икру изобрёл академик Несмеянов. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Марта, 2011 в 07:56 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2011 в 07:56 А мне нравится суши. Вот только с васаби проблема. Приходится смешивать аджику с соевым соусом. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 17:17 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 17:17 А интересно, чего рис, внутри сырой рыбы стоит дороже сала, завернутого в свежую газету? Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 12:58 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 12:58 неурожай зерновых? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти