Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

По поводу сайта Химик.ру

Перейти к решению Решено XuMuK,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 22.02.2025 в 10:27, Рimalat сказал:

Что-то функции: сделать текст цитатой или заспойлерить не работают. Только у меня? Второй день.

Проверим:

Цитата

пробная цитата

Спойлер

Пробный спойлер

Также (Вы спрашивали в другой теме), пробный жирный текст, зачёркнутый, курсив, подчёркнутый. Верхний и нижний индексы.

1. нумерованный
  2. список
  • список
  • по
  • пунктам

У меня всё работает, даже жирный шрифт, но в случае жирного, жирным-то я текст сделать могу, но он не будет у меня жирным выглядеть, только другие его видят (проблеме несколько лет), остальные виды форматирования нормально отображаются.

У меня огнелис 115-й, а у Вас какой браузер?

В 22.02.2025 в 23:26, St2Ra3nn8ik сказал:

у Вас какой браузер

яндекс

пробую - нет. Ни цитата, ни какое форматирование не получаются. Ладно. Не беда. Можно и по другому выражать свои пожелания))

В 22.02.2025 в 19:34, Рimalat сказал:

яндекс

Он у Вас последней версии?

У меня было, когда свой огнелис не обновлял (на ХР поддержка кончилась), какие-то функции сайтов отвалились. Сейчас у меня последний огнелис, работающий на Win7, и через какое-то время тоже будут проблемы с ним, ибо больше не поддерживают и семёру.

В 22.02.2025 в 23:40, St2Ra3nn8ik сказал:

Он у Вас последней версии?

У меня было, когда свой огнелис не обновлял (на ХР поддержка кончилась), какие-то функции сайтов отвалились. Сейчас у меня последний огнелис, работающий на Win7, и через какое-то время тоже будут проблемы с ним, ибо больше не поддерживают и семёру.

Да. И виндоус у меня 10. Семёрку я тоже любил, но теперь трудности с ней на многих интернет-ресурсах. Я перешёл на 10. И... привык постепенно. 

В 22.02.2025 в 20:02, Рimalat сказал:

Да. И виндоус у меня 10. Семёрку я тоже любил, но теперь трудности с ней на многих интернет-ресурсах. Я перешёл на 10. И... привык постепенно. 

Значит, наш Хумук чего-то химичит с сайтом... Совершенствует... Ув. @XuMuK, тут у Pimalat`a проблема с форматированием текста (см. его сообщение на предыдущей странице), исправьте пожалуйста!

На 10-ку или теперь уже 11-ю винду не перейду, перейду на Линукс.

• Спасибо! 1
В 23.02.2025 в 01:02, Рimalat сказал:

Я с 2020 года юзаю десятку. Корпоративную версию (с урезанным функционалом, зато с повышенной устойчивостью к разного рода сбоям). Браузер тоже Яндекс. У меня всё нормально с форматированием текста и прочими опциями редактора сообщений. Единственное, что меня не устраивает (об этом я уже неоднократно писал) - это совершенно бестолковая опция поиска по форуму. Тьфу на неё!

В 23.02.2025 в 10:50, pauk сказал:

Я с 2020 года юзаю десятку. Корпоративную версию (с урезанным функционалом, зато с повышенной устойчивостью к разного рода сбоям). Браузер тоже Яндекс. У меня всё нормально с форматированием текста и прочими опциями редактора сообщений.

Знать планида моя такая(

В 23.02.2025 в 10:50, pauk сказал:

совершенно бестолковая опция поиска по форуму. Тьфу на неё!

Я помню Ваш анализ пребывания Шизумы на форуме. Был впечатлён. Посему ходатайствую по существу: сделать опцию поиска как рекомендует Паук.

В 22.02.2025 в 13:27, Рimalat сказал:

Что-то функции: сделать текст цитатой или заспойлерить не работают. Только у меня? Второй день.

Вот, всё работает. Я ничего не менял.

В 23.02.2025 в 10:58, Рimalat сказал:

Посему ходатайствую по существу: сделать опцию поиска как рекомендует Паук.

Поиск и раньше был по сообщениям. А вы что хотите? Можно искать в теме, сообщение которой оказалось релевантным запросу, например, по этому же запросу.

Другой логики пока не вижу.

В 23.02.2025 в 22:19, Рimalat сказал:

Проверяю. Ещё раз. То же самое. Пойду искать: может с браузером что не так.

Обновил браузер (переустановил). То же самое( Что ещё может быть причиной? Два дня назад всё было норм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.