Гость Ефим Опубликовано 15 Июля, 2012 в 17:41 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2012 в 17:41 А как это сделать? Трубочка то тоненькая, кран в неё не влезет. Можно ли сделать какой-нить переходник? Это самая дурацкая и самая распространённая проблема! Вот только недавно - сколько матов я истратил на слесарей, которые краны под тягой сделали с чуть ли не с дюймовыми сосками - как пожарные гидранты! Пришлось искать переходники. Других вариантов нет. А как и из чего переходник сделать - это уж от Ваших возможностей зависит. Я подобрал из ЗИПа от старых термостатов. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 15 Июля, 2012 в 21:02 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2012 в 21:02 (изменено) А я в свое время, пошел в институтскую мастерскую и вытачил на токарном из латуни, по тому размеру, который считал правильным. Даже резьбу нарезал, благо были плашки, резцом нарезать не умел. Изменено 15 Июля, 2012 в 22:26 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Гекс Опубликовано 16 Июля, 2012 в 17:42 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2012 в 17:42 Можно поступить проще если к крану водопроводному не охота подключать. Ведро, шланги резиновые и насос омывателя от машины..ВАЗовский шумит сильно, попробуйте он иномарки если есть возможность и блок питания на 12в , и все дела...проверено работает.. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 16 Июля, 2012 в 17:59 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2012 в 17:59 Китайский аквариумный погружной - цена вопроса 10 у.е. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 16 Июля, 2012 в 18:39 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2012 в 18:39 Я для своего ХПТ-100 на купил 12В. маленький насос, применямый не то в чайники, не то в кофеваке. При 12В о создает напор 1м (кажется 1л/мин.), а при 24 (но лучше не перегружать) - 2м (1л/мин, а на 1м - 3л/мин). Но если воду на ведро замкнуть, то напор уже не важен, а только производительность. Для небольшой установки этого хватит. Но думаю попробовать его и для запитки ХПТ-300. Ссылка на комментарий
Alexxx.seb Опубликовано 16 Июля, 2012 в 19:22 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2012 в 19:22 я сделал из опелевского топливного насоса - просто сказка! Не шумит, мощности - предостаточно. Самое главное - автономность и экономия. Для экстракции в течение двух часов было достаточно один раз поменять воду в ведре. Хочу попробовать еще и водоструйник таким образом замкнуть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти