Kerch Опубликовано 17 Мая, 2011 в 13:06 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 13:06 в общем желаемый результат это при минимальных затратах снизить расход топлива по 5-10 % !!! я думаю что нужно вещество которое поможет бензину лучше сгорать что ли ! чесно сам в этом плохо разбираюсь! Метанол не выгодно так как слишком большая его цена, а мне это не для гонок нужно а для повседневной езды! Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 17 Мая, 2011 в 13:12 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 13:12 Метанол если брать много, то напротив очень дешевый. Все остальные добавки дороже выйдут. Переходите на дизель, он экономичнее. У нас сейчас Лексусы и Лендкрузеры на дизеле гоняют. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 17 Мая, 2011 в 13:23 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 13:23 Вообще подумайте что будет с нитросоединениями в клапане... как на счет детонации? Ссылка на комментарий
Kerch Опубликовано 17 Мая, 2011 в 13:29 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 13:29 да у меня машина на бензине , и продавать её не хочу никак (( а на газ ставить стоит 1 тыс. у.е. (( вот думал может или нитроглицерином или ещё чем то дешовым можно сократить расход на литр где то!! Ссылка на комментарий
Kerch Опубликовано 17 Мая, 2011 в 14:07 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 14:07 и ещё может быть дома можно сделать спирт ??? живу в частном доме! и этот спирт подмешивать в бензин?? подскажите пожалуйста! или этанол из опилков деревьев ???? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 17 Мая, 2011 в 20:48 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 20:48 да у меня машина на бензине , и продавать её не хочу никак (( а на газ ставить стоит 1 тыс. у.е. (( вот думал может или нитроглицерином или ещё чем то дешовым можно сократить расход на литр где то!! А нитроглицерин у вас бесплатный, да? Зайдите на форумы автомобилистов, там детально обсуждается, как бензин экономить. Ссылка на комментарий
Samogonchik Опубликовано 18 Мая, 2011 в 05:24 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2011 в 05:24 (изменено) Помнится на на дискавери была программа - разрушители легенд так эти ребята проверяли всяческие способы экономии топлива начиная с добавок заканчивая магнитиками на бензопроводах (вот где лохотрон) вывод был однозначен ни одно чудо мероприятие не дало эффекта лучше чем базовая конструкция транспортного средства с паспортным топливом Изменено 18 Мая, 2011 в 05:26 пользователем Samogonchik Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 18 Мая, 2011 в 07:32 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2011 в 07:32 Скутер клуб, обсуждение сабжа, 2008г. Ссылка на комментарий
Незнаю Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 12:08 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 12:08 Сам глицерин может служить прекрасным преобразователем O2. ЭТО ТРЕХ АТОМНЫЙ Спирт он прекрасно растворяется,нет осадка, прекрасное расширение при температуре 100гс, пары при правильной пропорции обладают взрывоопасным свойством,если в систему воздуха приёмника встроить ионизатор то О2 будет в избытке. Но не стоит забывать о датчиках разхода воздуха и блямды зонд они работают в паре. Тоесть если зарядиш двс смесью, то комп двс не пропустит такую экономию топлива по отношению поступаем воздуха, бля да даст сигнал о большом воздухе и комп отправит сигнал о продолжительности открытия инжекторов до выравнивания соотношения горючей смеси, а датчик детонации даст сигнал о опасном расширении камеры сгорания. Так, что нужно пройти чип тюнинг с этой смесью и ионизатор ом а у уж потом думать, а стоило ли эту прокачку строить. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 12:24 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 12:24 (изменено) 26 минут назад, Незнаю сказал: Сам глицерин может служить прекрасным преобразователем O2. ЭТО ТРЕХ АТОМНЫЙ Спирт он прекрасно растворяется,нет осадка, прекрасное расширение при температуре 100гс, пары при правильной пропорции обладают взрывоопасным свойством,если в систему воздуха приёмника встроить ионизатор то О2 будет в избытке. Но не стоит забывать о датчиках разхода воздуха и блямды зонд они работают в паре. Тоесть если зарядиш двс смесью, то комп двс не пропустит такую экономию топлива по отношению поступаем воздуха, бля да даст сигнал о большом воздухе и комп отправит сигнал о продолжительности открытия инжекторов до выравнивания соотношения горючей смеси, а датчик детонации даст сигнал о опасном расширении камеры сгорания. Так, что нужно пройти чип тюнинг с этой смесью и ионизатор ом а у уж потом думать, а стоило ли эту прокачку строить. Изменено 26 Декабря, 2019 в 12:35 пользователем Milinkas Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти