Lujin Опубликовано 12 Октября, 2012 в 17:52 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2012 в 17:52 Как фреза выглядит, есть фото? Фотки нет. Вот в Инете похожую нашел. Керамические процессоры, правда с трудом, ломает, а все остальное на-ура. Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 12 Октября, 2012 в 22:34 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2012 в 22:34 Понятно, я подумал и вдруг догнал, что сверлильный станок доступней токарного, на нём я и поэкспериментирую... Ссылка на комментарий
bolotniy leshiy Опубликовано 13 Октября, 2012 в 04:47 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2012 в 04:47 (изменено) ну у меня в своё время знакомый был .так он ручку от мясорубки в дрель зажимал и микрухи туда сыпал. говорил что чугунных хватает 2-3 тысячи штук а силуминовые на 2-3 сотни. так что сверлильный станок это гуд. поскольку в ряду напряжений он ближе к дрели!!!!! :ce: :bo: Изменено 13 Октября, 2012 в 04:48 пользователем bolotniy leshiy Ссылка на комментарий
bolotniy leshiy Опубликовано 13 Октября, 2012 в 04:55 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2012 в 04:55 да луджин это хорошо что мат часть у тебя на уровне. а вот с химией надо бы подружиться иначе зачем тебе тогда это всё. Ссылка на комментарий
Lujin Опубликовано 16 Октября, 2012 в 18:26 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2012 в 18:26 сверлильный станок доступней токарного К сожалению, пробовал (есть у меня на 380В) - не получилось. Не тянет. Мясорубку тоже пробовал. На второй микросхеме сломался нож. Была и кофемолка - та же история В идеале на будущее хочу сделать уменьшенную копию вот такой http://www.youtube.com/watch?v=0sPs4HSiaSc Но это когда сие занятие будет хоть какую-то прибыль приносить :cs: Ссылка на комментарий
bolotniy leshiy Опубликовано 16 Октября, 2012 в 20:22 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2012 в 20:22 когда начнёшь одолевать химию. я ж тебе предложил гидрат гидразина. практика проверенная. накапал подождал осадок слил промыл всё там и расказывать не-й.так ты задал вопрос что будет с азоткой а ни чё с ней не будет она улетит из рассола. почитал бы чё нить от скуки. практическую химию или чистые вещества карякина. Ссылка на комментарий
Lujin Опубликовано 17 Октября, 2012 в 03:24 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2012 в 03:24 когда начнёшь одолевать химию. я ж тебе предложил гидрат гидразина. практика проверенная. накапал подождал осадок слил промыл всё там и расказывать не-й.так ты задал вопрос что будет с азоткой а ни чё с ней не будет она улетит из рассола. почитал бы чё нить от скуки. практическую химию или чистые вещества карякина. Просто, инфа была какая-то не полная - "куб на грамм рыжего". А температура какая нужна? И, наверное, количество гидразина нужно лить в зависимости от объема самого раствора? Грубо говоря: есть литр традиционного раствора ЦВ, предполагаемое количество золота 5-10гр. Тогда нужно добавлять 10 см3 гидразина при Т-90С? Или как? А если не дольешь и азотная вся не прореагирует? Пока балуюсь выпариванием до твердого состояния, а потом развожу в воде и сульф. железа туда. Жаль стеклянная посуда долго не выдерживает. Титаном пока не обзавелся... Зато, когда соль разбавляешь водой, приятно вместо адской смеси простую "водичку" в тазике поплескать Ссылка на комментарий
bolotniy leshiy Опубликовано 17 Октября, 2012 в 20:45 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2012 в 20:45 да какая температура ты хоть свойства гидразин гидрата почитай. тебе что всё надо разжевать что ли? скучно с тобой болтать. не монстр за 2 месяца стал докой в теме. а всё от того что читает. да а ты в эту воду палец сунь :bm: . Ссылка на комментарий
TETROGRAMMATON Опубликовано 18 Октября, 2012 в 16:29 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2012 в 16:29 зачем же палец сразу???... если это водичка - так пусть выпьет...как моряки забортную воду пьют - так и мы тут будем...так сказать посвящение и приём в ряды... а видео то кстати не плохое...утилизация... что за дробилка никто не знает? Ссылка на комментарий
evseev7 Опубликовано 13 Сентября, 2013 в 06:20 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2013 в 06:20 а видео то кстати не плохое...утилизация... что за дробилка никто не знает? Промышленный шредер тоже о нем мечтаю купить ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти