Хохол Опубликовано 27 Мая, 2011 в 16:57 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2011 в 16:57 Много рассказывали что в мкд.. мясо не настоящее и хлеб искуственный и много всякого.. Как вы относитесь к макдональдсу как химики..? Вот я знаю что еда из него когда остывает совершенно другие вкусовые качества приобретает... Что вы скажете что туда могли напичкать чтобы вкусно было человеку есть..? Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 27 Мая, 2011 в 17:04 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2011 в 17:04 была такая передача по 1 каналу. "среда обитания". Там как раз рассказывали про добавки, которые и создают этот вкус, но мясо как раз таки настоящее. Просто "приправлено" хорошо)) Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 27 Мая, 2011 в 23:12 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2011 в 23:12 Глутамат натрия и все дела. Ссылка на комментарий
Хохол Опубликовано 28 Мая, 2011 в 06:55 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2011 в 06:55 Глутамат натрия и все дела. в колбасах я его тоже видел... Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 28 Мая, 2011 в 07:41 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2011 в 07:41 была такая передача по 1 каналу. "среда обитания". Там как раз рассказывали про добавки, которые и создают этот вкус, но мясо как раз таки настоящее. Просто "приправлено" хорошо)) Мясо там из отходов сделано.. А так,да - глутамат натрия и все довольны :D Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 28 Мая, 2011 в 08:00 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2011 в 08:00 (изменено) Мясо там из отходов сделано.. А так,да - глутамат натрия и все довольны :D Что за чушь, у меня друзья там работали и планируют работать летом. Спрашивал по "качеству" продуктов, ответили, что всё привозят замороженное, хорошее... Только привозят не местное, а какое-то ... Там проверок зашибись... За всю ихнюю работу в "маке" (3 летних мес.) ни одни человек не обратился с жалобой отравления. Есть конечно и минусы крупные (вот это и касается химии.)... Раз в месяц вполне можно себе позволить сходить и насладиться там Изменено 28 Мая, 2011 в 08:01 пользователем Я не флудер! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 28 Мая, 2011 в 08:33 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2011 в 08:33 Много рассказывали что в мкд.. мясо не настоящее и хлеб искуственный и много всякого.. Как вы относитесь к макдональдсу как химики..? Вот я знаю что еда из него когда остывает совершенно другие вкусовые качества приобретает... Что вы скажете что туда могли напичкать чтобы вкусно было человеку есть..? Опорочить конкурента распуская о нем плохие слухи и домыслы, в таком бизнесе обычное дело. Когда остывает, еда не только из Макдонольдса другие вкусовые качества приобретает, с едой такое часто, если не всегда, случается. Зачем творить лишние сущности, может вкусно, потому что просто хорошо приготовлено из хороших ингредиентов. Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 28 Мая, 2011 в 08:44 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2011 в 08:44 Мясо там из отходов сделано.. А так,да - глутамат натрия и все довольны :D мясо как раз не из отходов, а из нормального сырья, только прошедшее глубокую заморозку Ссылка на комментарий
tima_7 Опубликовано 28 Мая, 2011 в 09:01 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2011 в 09:01 вот-вот. А я сейчас тухлую колбасу в "Магните" купил... Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 28 Мая, 2011 в 09:20 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2011 в 09:20 мясо как раз не из отходов, а из нормального сырья, только прошедшее глубокую заморозку Я очень сомневаюсь,что специально для макдональдса будут брать нормальное мясо.. Что за чушь, у меня друзья там работали и планируют работать летом. И что теперь? Откуда они-то знать могут,что там за мясо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти