slon430 Опубликовано 26 Августа, 2018 в 09:04 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2018 в 09:04 Для ума тебе, Хобит, йод точно не помешает. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 26 Августа, 2018 в 16:19 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2018 в 16:19 (изменено) 6 часов назад, Химикур сказал: В продаже вроде быб появились бытовые распылители аэрозольных частиц иода. В комплект входят: иодид калия , электронагреватель/испаритель и вентиляторрр!!! Воздух в помещении становится как на побережье Средиземного моря. 1))) насколько это полезно для здоровья? 2)) насколько это опасно в токсикологическом формате? 3))) это развод и относительно честный отьем денег ? Увы, синтез средиземноморского воздуха в отдельных точках Российской территории интересует только меня. По первым двум пунктам ничего определенного нагуглить не удалось. По третьему пункту.............., я полагаю, что пузырек с морской солью , пропитанною аптечным йодом, .... создаст примерно такой же эффект и практически бесплатно ..... ну , еще в наш пузырек можно добавить водички. Я думаю, что летучий йод и так будет испаряться. Без нагревателя. . Изменено 26 Августа, 2018 в 16:26 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Августа, 2018 в 16:49 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2018 в 16:49 30 минут назад, Химикур сказал: отдельных точках Российской А вы откуда Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 26 Августа, 2018 в 17:10 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2018 в 17:10 (изменено) я из центра Российской территории. проблема йододефицита меня интересует. Изменено 26 Августа, 2018 в 17:12 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Августа, 2018 в 17:19 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2018 в 17:19 Только что, Химикур сказал: я из центра Российской территории. проблема йододефицита меня интересует. Магистр Йода? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Августа, 2018 в 17:36 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2018 в 17:36 (изменено) 26 минут назад, Химикур сказал: я из центра Российской территории. проблема йододефицита меня интересует. Кушайте морскую капусту Без какавы Изменено 26 Августа, 2018 в 17:37 пользователем dmr Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 26 Августа, 2018 в 17:40 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2018 в 17:40 29 минут назад, Химикур сказал: я из центра Российской территории. А ,бо-кал зачем ? Под хохла косил ? ,бо хохлы бо-кают )) Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 26 Августа, 2018 в 18:01 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2018 в 18:01 (изменено) Только что, yatcheh сказал: Магистр Йода? погуглил про этого Магистра в яндексе....... Нет, я не он и даже более того, ... я это кино не смотрел. 2)))))))) морская капуста в качестве источника йода..... не вкусно и весьма сомнительно для моего жкт. 3))) " бо-кал", бо так меньше букв. Хохлы сохранили в " мове" много забытого нами нашего "старого". . Изменено 26 Августа, 2018 в 18:17 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Августа, 2018 в 18:05 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2018 в 18:05 Только что, Химикур сказал: погуглил про этого Магистра в яндексе....... Нет, я не он и даже более того, ... я это кино не смотрел. 2)))))))) морская капуста в качестве источника йода..... не вкусно и весьма сомнительно для моего жкт. 3))) " бо-кал", бо так меньше букв. . Мн-э-э-э... Вы не поняли юмора. Магистр Йода был немцем, и все глаголы ставил в конец. "проблема йододефицита меня интересует" - это в его стиле. Простите за каламбурчик, я не предполагал, шо вы настолько девственны Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 26 Августа, 2018 в 18:29 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2018 в 18:29 (изменено) Только что, yatcheh сказал: Мн-э-э-э... Вы не поняли юмора. Магистр Йода был немцем, и все глаголы ставил в конец. "проблема йододефицита меня интересует" - это в его стиле. Простите за каламбурчик, я не предполагал, шо вы настолько девственны В русском языке, слово , которое говорящий хочет подчеркнуть, - ставится в конце. Я не знаю, существует такое правило или нет в учебнике , но .... для носителя , , это очевидно. PS " А вот это - провал", - подумал бы на вашем месте Штирлец. Изменено 26 Августа, 2018 в 18:37 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти