yatcheh Опубликовано 26 Августа, 2018 в 18:46 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2018 в 18:46 Только что, Химикур сказал: В русском языке, слово , которое говорящий хочет подчеркнуть, - ставится в конце. Я не знаю, существует такое правило или нет в учебнике , но .... для носителя , , это очевидно. PS " А вот это - провал", - подумал бы на вашем месте Штирлец. Коллега, я мог бы развернуть тут широкую дискуссию по поводу структуры предиката в разных языках (есть опыт). Но, прошу извинить меня, я попал в глупую ситуацию - хотел пошутить, а пришлось объяснять предмет шутки. Я не предполагал в вас такого занудства Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 27 Августа, 2018 в 04:21 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2018 в 04:21 (изменено) 8 часов назад, yatcheh сказал: Коллега, я мог бы развернуть тут широкую дискуссию по поводу структуры предиката в разных языках (есть опыт). ...... придется..... Вам , как опытному нелегалу (теперь уже бывшему ), придется развернуть эту дискуссию в "курилке", чтобы отработать легенду. Опыт в таких ситуациях не спасает, бо предусмотреть все мелочи невозможно . Опытные нелегалы проваливаются на мелочах типа вашей....... захотелось пошутить и ...... и карьера резидента выпала в нерастворимый осадок , а обьяснять предмет вашей шутки вы будете другим своим..... коллегам .... ... 2)))) Мораль сей басни такова:....... нужно было про йод в банке , а не про немца .......... гм.... ...... что-то я увлекся , как бы не засветиться на какой-нибудь мелочи ... . Изменено 27 Августа, 2018 в 04:32 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 27 Августа, 2018 в 11:28 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2018 в 11:28 (изменено) 15 часов назад, yatcheh сказал: .......Я не предполагал в вас такого занудства простите великодушно, не я зануда, жизнь заставляет занудно канючить, ... скажите чтонить по теме......... по токсичности паров йода из моей банки и из девайса с нагревателем и вентилятором. ...... .PS . .... а я замолвлю за вас словечко, ..... перед вашими коллегами ( " плаща и кинжала" ). Изменено 27 Августа, 2018 в 11:41 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 27 Августа, 2018 в 11:48 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2018 в 11:48 10 минут назад, Химикур сказал: скажите чтонить по поводу токсичности паров йода из моей банки и из девайса с нагревателем и вентилятором. ...... Да бред это всё, какие там пары йода в этом девайсе. Обычное разводилово. Налить воды в ванну, посолить морской солью, накидать морской капусты, насыпать песку, включить вентилятор с йодом, налить в бокал с зонтиком "отвёртки", надеть тёмные очки и наслаждаться отпуском на Мальдивах... 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 29 Августа, 2018 в 08:11 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2018 в 08:11 В 27.08.2018 в 14:48, yatcheh сказал: надеть тёмные очки и наслаждаться отпуском на Мальдивах. для полной реалистичности стены обклеить фото обои Мальдивы. Ссылка на комментарий
nordlead Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 05:30 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 05:30 (изменено) Я конкретный рукожоп. Сегодня второй раз за неделю разлил баночку с йодом, когда обрабатывал рану. Только сегодня уже на пол. Разлил всего 5-10 мл, а забрызгало полкухни, включая штаны и тапки. Вонища стоит, проветриваю. Как скоро йод выветривается? особенно насчет ткани - штаны и тапки. p.s. я не химик, как вы могли уже понять) Изменено 13 Ноября, 2019 в 05:33 пользователем nordlead Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 05:46 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 05:46 Скоро Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 06:05 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 06:05 33 минуты назад, nordlead сказал: особенно насчет ткани - штаны и тапки. под горячим утюгом еще быстрее. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 14 Ноября, 2019 в 09:26 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2019 в 09:26 Помыть тиосульфатом (фиксаж) и ни запаха, ни пятен... особенно, пятен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти