Norge Опубликовано 15 Августа, 2011 в 14:57 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2011 в 14:57 Был человек который знал как это делать и чем! знаю ещё что один из ингредиентов это перекись водорода 33% 70 градусов тепла и ещё какие то ингредиенты????? Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 15 Августа, 2011 в 18:19 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2011 в 18:19 Был человек который знал как это делать и чем! знаю ещё что один из ингредиентов это перекись водорода 33% 70 градусов тепла и ещё какие то ингредиенты????? Понятно, адгезия к маслу слабовата. Нужно поверхность активировать, повысить смачиваемость. Про форму, все надписи с наклоном. (пост 9). Вот как увеличивают адгезию. См прикр. рисунок. Как сделать реально активацию? Сделайте лак со стружек оргсекла и дихлорэтана. Смочите поверхность, когда подсохнет, то обработайте гарячим раствором персульфата аммония или гарячим раствором серной кислоты и влейте туда перекиси водорода. Поверхность станет лучше смачиваться оливковым маслом, соответственно разделительный слой будет лучше работать. Ссылка на комментарий
tenzor85 Опубликовано 15 Августа, 2011 в 18:50 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2011 в 18:50 обработайте гарячим раствором персульфата аммония или гарячим раствором серной кислоты и влейте туда перекиси водорода. А кушать то оттуда теперь можно? :unsure: Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 15 Августа, 2011 в 18:55 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2011 в 18:55 (изменено) А кушать то оттуда теперь можно? :unsure: Конечно, сульфаты легко вымываются, не токсичны (гипс, много сульфатов используется в медицине, сульфат магния, натрия). Перекись- соединение нестойкое, быстро разложится до воды и кислорода (персульфат так же разложится до сульфата аммония, кислорода и серной кислоты). Да и такая обработка нужна 1 раз, после изготовления, а далее поверхность будет работать. Изменено 15 Августа, 2011 в 18:56 пользователем derba Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 15 Августа, 2011 в 18:58 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2011 в 18:58 А кушать то оттуда теперь можно? :unsure: Шоколад - не картошка, много не съешь! Ссылка на комментарий
tenzor85 Опубликовано 15 Августа, 2011 в 19:06 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2011 в 19:06 derba, Шоколад - не картошка, много не съешь! Я просто много ем, вот и переживаю . А то поначитался недавно, что весь российский сахар отдает формалином. И теперечи задумчивый стал Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 15 Августа, 2011 в 19:17 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2011 в 19:17 derba, Я просто много ем, вот и переживаю . А то поначитался недавно, что весь российский сахар отдает формалином. И теперечи задумчивый стал А формалин используется в сахарной промышленности, когда варят, добавляют в сок, так то технологии. Ссылка на комментарий
Norge Опубликовано 16 Августа, 2011 в 06:50 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2011 в 06:50 Ой большое спасибо я попробую с меня всем вам по нашему шоколадному прянику!!!! :ar: Ссылка на комментарий
-Mike- Опубликовано 16 Августа, 2011 в 14:29 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2011 в 14:29 Можно лавсановую толстую плёнку применять: вакуумный стол и нагрев. Секундное дело. Да и в меру мягкая форма получится. Ссылка на комментарий
Norge Опубликовано 16 Августа, 2011 в 14:42 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2011 в 14:42 ваккумного стола нет это раз и два рисунок то мелкий и три там буквы они вообще очень маленькие ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти