al1981 Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:17 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:17 мутация она и есть мутация а уж от чего она произошла дело десятое, от радиации, от неверной репликации. Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:20 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:20 мутация она и есть мутация а уж от чего она произошла дело десятое, от радиации, от неверной репликации. ОК Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:33 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:33 Ладно Илья (если можно так панибратски), допустим я согласился, и продолжаю внимать. Что же является определяющим движетелем мутаций? Ссылка на комментарий
al1981 Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:37 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:37 (изменено) не забывайте у эволюции много времени она не торопиться, там может быть что угодно (уменьшился хвост в среднем на 1см одир раз мутация, другой раз репликация и т.п.). Изменено 5 Сентября, 2011 в 19:37 пользователем al1981 Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:42 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:42 Ну как так уменьшился хвост.... надо что бы этот признак попал в генетическую информацию. Так можно самим хвосты собакам резать, и ждать потомства короткохвостого. Ссылка на комментарий
al1981 Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:46 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:46 уменьшился хвост это к примеру пусть будет развитие переднего правника. конечно генетически, но клетки же как то деляться и там тоже возможны ошибки при копировании генома Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:50 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:50 Ну как так уменьшился хвост.... надо что бы этот признак попал в генетическую информацию. Так можно самим хвосты собакам резать, и ждать потомства короткохвостого. Не будет потомство короткохвотное. Так информация в гены не поступает. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:53 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:53 Интересно, а есть где-то статистика по этому вопросу, кто-то ведь обязательно занимается изучением факторов влияющих на передачу информации. Хотелось бы мнение эксперта в этом вопросе. Тема почему-то меня зацепила. Где следует искать такого эксперта, кто достоверно знает, как эта специализация называется? То derba, это я так спецефически саркастировал. Ссылка на комментарий
al1981 Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:55 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:55 попробуйте у биологов поспрашивать Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 21:37 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 21:37 (изменено) Интересно, а есть где-то статистика по этому вопросу, кто-то ведь обязательно занимается изучением факторов влияющих на передачу информации. Хотелось бы мнение эксперта в этом вопросе. Тема почему-то меня зацепила. Где следует искать такого эксперта, кто достоверно знает, как эта специализация называется? То derba, это я так спецефически саркастировал. Это теория Лысенко, ему Вавилов задал вопрос, - если корове отрезать рог, рано или поздно телята будут рождаться безрогими? - Конечно - Тогда объясните, почему девочки рождаются девственницами? Замечу, у некрторыхт народностей есть обряд обрезания, и новое поколение рождается без изменений. Изменено 5 Сентября, 2011 в 21:41 пользователем derba Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти