micron Опубликовано 15 Сентября, 2011 в 10:28 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2011 в 10:28 Если кто знает или предполагает, как получить этот продукт, прошу делиться своими соображениями. Достоверно известно лишь, что в основе процесса получения этого продукта лежит ферментация. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 15 Сентября, 2011 в 10:34 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2011 в 10:34 Думаю, так-же как и соевый соус. Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 15 Сентября, 2011 в 12:06 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2011 в 12:06 Единственное что удалось узнать - процесс ферментации происходит естественным образом при высокой температуре, причем без каких либо добавок.Верится конечно, но с трудом. Ссылка на комментарий
neinkognito Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 18:21 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 18:21 Если кто знает или предполагает, как получить этот продукт, прошу делиться своими соображениями. Достоверно известно лишь, что в основе процесса получения этого продукта лежит ферментация. А зачем он Вам нужен? И в чем прикол черного чеснока? Я, так полагаю, по моему скромному разумению - чеснок это овощ, в смысле растение. А у них вроде бы как нету понятия черные или белые, ну в смысле растения. Ссылка на комментарий
micron Опубликовано 17 Сентября, 2011 в 02:23 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2011 в 02:23 neinkognito, затем же, зачем и обычный чеснок. Гугл в помощь. Ссылка на комментарий
vitedit Опубликовано 23 Сентября, 2011 в 13:54 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2011 в 13:54 а может быть таким же образом, как и получают черные оливки в банках? с помощью солей железа и все? Ссылка на комментарий
demetre Опубликовано 23 Сентября, 2011 в 15:27 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2011 в 15:27 http://hodakova.net/zdorovoe_pitanie/chernyi-chesnok-novyi-khit-v-kulinarii Ссылка на комментарий
Уральский химик Опубликовано 23 Сентября, 2011 в 15:31 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2011 в 15:31 может его просто красят? а такой вариант, не могут ли при выращивание добавлять в почву какие либо вещества меняющие цвет? ну чисто теоретически это возможно? Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 23 Сентября, 2011 в 16:10 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2011 в 16:10 Нет, ни один пигмент не пройдет через корневую систему. Может действительно соли железа. Ссылка на комментарий
tenzor85 Опубликовано 23 Сентября, 2011 в 16:13 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2011 в 16:13 Банановые шкурки чернеют молча и никто их и красить не думал. )) Я так понял из-за нагревания и ферментации он и чернеет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти