Русский по сердцу по уму Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 17:42 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 17:42 Да простит меня АС за такое преобразование ))))) Я помню чудное мгновенье Прилив в пробирку кислоты Как мимолетное виденье В ней замелькали пузырьки В томленьях грусти безнадежной В тревогах шумной суеты, Я ждал осадка выпаденье Необычайной красоты. Шло время и раствор бесцветный Рассеял прежние мечты, Увяло газов выделенья Шипенье стихло, я поник. В глуши, во мраке лаборантской Тянулись тихо дни мои Без реактивов и пробирок, Без Вюрца, Бюхнера, воды... В душе настало пробужденье: Ошибки понял я свои И запалив тот час спиртовку Нагрел пробирку и затих. И сердце бьется в упоенье, Глаза слезятся от любви И разноцветные снежинки Кружат в пробирке, посмотри! Без комментариев! Ссылка на комментарий
Вова123 Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 17:45 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 17:45 Встаю я как то при обедне , Ужасно страшно проведенье , Приснилось мне во сне моем , Махал такое сноведенье , Иди ты на ... приведенье , И не приснись мне больше днем . Только что придумал Ссылка на комментарий
tenzor85 Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 17:53 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 17:53 Вот,что значит,когда человек "болеет " химией. Спасибо! Открою Вам маленький секрет. Я не химик ))))) . Моя специальность "Проектирование и технология радиоэлектронных средств". Электронщик проще говоря. )) Транзисторы, радиоволны, системы управления, о как . Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 17:55 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 17:55 Спасибо! Открою Вам маленький секрет. Я не химик ))))) . Моя специальность "Проектирование и технология радиоэлектронных средств". Электронщик проще говоря. )) Транзисторы, радиоволны, системы управления, о как . Вы не перестаете удивлять.Теперь понятно, почему Вы хорошо разбираетесь в компьютерах Ссылка на комментарий
tenzor85 Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 19:08 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 19:08 (изменено) Чтобы разбираться в компьютерах надо быть программистом ))) Хотя, необязательно )) Надо просто быть сильно любопытным Вокруг столько всего интересного: математика, физика, химия, биология, философия, литература, история, музыка ... И все это друг с другом пересекается. И каждый однажды присытив свое эго знанием химии, или иной науки, потянется к соседнему окошку поезда жизни, чтобы увидеть там все под другим углом, прекрасно понимая при этом, что любое земное мудорствование лишь пыль и никому ничего не объясняющий пепел (с). Изменено 26 Сентября, 2011 в 19:14 пользователем tenzor85 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 19:46 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 19:46 физика, химия, биология, философия, литература, история, музыка ... Фактически все это сводится к математике. 1 Ссылка на комментарий
tenzor85 Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 20:14 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 20:14 (изменено) Фактически все это сводится к математике. Математика наука абстрактная да еще и модельная . Как литературу, философию, музыку, искусство перевести в разряд математики? Чувства нельзя оцифровать, описать функциями. Мысли тоже ... Это инструмент но не суть вещей. — И тут я почувствовал икс в квадрате, а в голову мне пришел корень из трех. )))) И почему-то мир наиболее красив там, где не пахнет ни химией, ни математикой, ни даже человеком. Изменено 26 Сентября, 2011 в 20:17 пользователем tenzor85 Ссылка на комментарий
Вова123 Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 04:24 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 04:24 Математика наука абстрактная да еще и модельная . Как литературу, философию, музыку, искусство перевести в разряд математики? Чувства нельзя оцифровать, описать функциями. Мысли тоже ... Это инструмент но не суть вещей. — И тут я почувствовал икс в квадрате, а в голову мне пришел корень из трех. )))) И почему-то мир наиболее красив там, где не пахнет ни химией, ни математикой, ни даже человеком. Только такие места трогать не стоит . Ато вообще красивых мест не останется . Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 22:55 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2011 в 22:55 И почему-то мир наиболее красив там, где не пахнет ни химией, ни математикой, ни даже человеком. это кому как Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти