XuMuK Опубликовано 14 Октября, 2011 в 09:14 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2011 в 09:14 Недавно мы отключили возможность использовать подписи. Одной из причин было обнаружение двух уязвимостей в безопасности при обработке содержимого подписи. Мы передали эти данные разработчикам. И в них не было ограничений по размеру. Сегодня подписи опять включаем, но с небольшими изменениями. 1) Теперь пользователь может оставить в подписи ссылку (на свой любимый сайт или домашнюю страничку, например). 2) В подписи теперь можно использовать BB-коды т.е. разукрасить слова разными цветами. Но злоупотреблять этим не стоит. 3) Длина подписи не более 150 символов (теги BB-кодов тоже учитываются!) 4) Количество строк подписи - 1. 5) Нельзя использовать BB-код SIZE, а так же графические изображения (картинки). Если вы не хотите видеть подписи на форуме, вы можете отключить их в настройках своего профиля: Настройки -> Форумы. Там же можно настраивать и отображение аватаров, картинок и т.д. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 14 Октября, 2011 в 09:50 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2011 в 09:50 Вооо!!! Вот за это спасибо! Отличное решение 1 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 14 Октября, 2011 в 10:39 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2011 в 10:39 Спасибо! Думаю тоже использовать подпись для рекламы Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 14 Октября, 2011 в 14:02 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2011 в 14:02 Ну наконец-то! Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 27 Апреля, 2017 в 22:14 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2017 в 22:14 Что бы не плодить новых тем, пишу тут. Зашел в свой профиль что бы изменить подпись, и увидел такое: Изменение подписи Вы не сможете изменить вашу подпись пока у вас не будет более 23 утвержденных сообщений У меня ведь 78 сообщений, и раньше подпись без проблем редактировалась. В чём дело? Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 28 Апреля, 2017 в 05:22 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2017 в 05:22 Теперь подписи можно делать после 100 сообщений, если я ничего не путаю. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 28 Апреля, 2017 в 13:51 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2017 в 13:51 Так же, полагаю, что надо найти человека разбирающегося в психологии, чтобы вышел на контакт с Сомом и переубедил его. Ибо соревнование в бронебойности снарядов и толщине брони - это гонка вечная. Не знаю уж, за что он так невзлюбил администрацию этого форума. Скажу только одно - два дипломата решают проблему лучше и быстрее, чем целые армии. Такое моё мнение. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 17 Мая, 2017 в 02:52 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2017 в 02:52 Так же, полагаю, что надо найти человека разбирающегося в психологии, чтобы вышел на контакт с Сомом и переубедил его. Ибо соревнование в бронебойности снарядов и толщине брони - это гонка вечная. Не знаю уж, за что он так невзлюбил администрацию этого форума. Скажу только одно - два дипломата решают проблему лучше и быстрее, чем целые армии. Такое моё мнение. Предложите ему денег. Только нормальную сумму,с условием что он перестанет спамить. Или платите ему понемногу но каждый месяц. А Туриста мы попросим каждый месяц писать ему хвалебную оду. Будут Сому и хлеб и зрелища.. Найти бы еще кто танцевать умеет, мог бы ему цыганочку еще исполнить . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти