Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Камушек

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4

О Камушек

  • День рождения 05.07.1990

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Константинополь

Посетители профиля

566 просмотров профиля
  1. Мне нужно бензин или какую соляру загустить чтобы могла гореть на стене и не стекать попробовал накидать в бензин желатина нихрена не получилось хотя возможно бенз или желатин хреновый Что дабавлить в бенз таки чтоб не стало хуже гореть и температуа была высокая и не стекало чтоб?
  2. Убейсо оп стену гребаный говновар!
  3. Сходи на металолом с напильником и попробуй найти кусок титана. Титан от напильника дает белую иску. Дальше нужно просто бассивиновать кусок титана. Это можно сделать в слабом растворе серки. Кидаешь катод любой а свой кусок титана предварительно зачисть чтоб дерьма на нем не было и цепляй анодом, напругу вольт 100 нужно и медленно погружай анод в электролит на поверхности запилицца электропаводный слой аксида.
  4. Ну афтар и пургу несет блять нужна жрать все что есть иначе загнешься быстро Те которые худают дохнут пачками от булимии и анароксии тоже так хочешь? Мясо нужно жрать в первую очередь оно полезно для здоровья но и траву нужно жрать там тоже витамины есть всякие ето же всем извесно так что афтар выпей йаду!
  5. Учитивай что процесс нужно вести при низкой температуре и последующая перегонув обязательна Я знал одного поца который пытался занюхивать неперегнаную органическую фазу из этой варки Сам он стал дурачком а баба его окучурилась Вот так бывает В побочке там продукты окисления бутанола ну и ноксы естестна.
  6. Нормальную каловару диафрагму изготовить практически нереально. Кроме того на выхлопе разбавленый раствор щелочи и хлор (отраыицца можна), хотя можно параллельно травить крыс. Полюбому нужно будет выпарить щелочь потом а этот тот еще гемор до и щелочь загрязненная хлоридом выйдет - дерьмо. Афтар выпей йаду оно того не стоит. Юзай известь и соду как деды делали.
  7. Камушек

    Сделал анализ на мышьяк.

    Ну все бро, теперь коньки отбросишь инфв сотка.
  8. Нахрена мудохматься? Юзай Димексид (в аптеке покупаецца). Все растворяет и нетоксичен от слова совсем. Тряпочкой протер и можна греть.
  9. Камушек

    Сульфарсазен "ЧДА"

    Судя по манере общения, продаван явно старается наебать общественность. Сносите тему.
  10. Камушек

    Русхим

    Мож кто сталкивался. Если пересекать границу РФ-РБ со стеклом и реактовов малех, требуют документы на это дерьмецо? В Русхиме какие документы дают. Чтоб мусора не повязали.
  11. Думаю купить стекла и реактивов в Русхиме. Кто брал? Не наебут?
  12. Пробуй силикатным клеем.
×
×
  • Создать...