Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Логинова

Математика, физика, химия о свойствах нервной системы людей

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, посетители форума!

 

Вам предлагается познакомиться с исследованиями, которые объясняются примитивным языком (школьного уровня) для механического выявления среди людей разного уровня образования: людей телепатов (сайт «Свойства людей» http://svoystvaludey.narod.ru/3.html), людей нетелепатов (сайт «Свойства людей» http://svoystvaludey.narod.ru/3.html) и людей смешанных свойств (сайт «Свет, планета, люди» http://svetplanetaludi.narod.ru/ ).

 

Характеристики, перечисленные в сайтах, получены длительным изучением частоты повторяемых слов среди разных людей. Такое изучение стало возможным, благодаря непрерывному ежедневному с 1988 года опросу населения от подростков до стариков; с каждым годом проявлялось все более четкое различие наборов характеристик людей; благодаря неосознанному протесту опрашиваемого, если звучащий набор характеристик не соответствовал его внутреннему набору характеристик. Как только набор характеристик соответствовал нервной системе опрашиваемых, то у людей светилось лицо с проявлением искренней доброжелательности к данному исследованию.

 

Прошу вас самостоятельно убедиться, как ваши родные и знакомые мгновенно реагируют и с удивлением говорят о необычной точности характеристик, которые вы внимательно изучите на сайте «Свойства людей».

 

Прошу не забывать, что эти исследования построены на основе элементарных понятий из физики (оптики), из химии и математики (арифметики):

«Так сложились обстоятельства, множество дел, степень чувств».

 

С уважением Логинова Надежда Ивановна

svetometamorfoz@yandex.ru

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Цитата:

....Поэтому зная о том, что прерд нами только мир света в разных сжатиях, которые предстают градациями масштабов, легко понять что раз планета - это сжатия солнечного триединого света, то все тела на ней и вней - это одни и те же сжатия солнечного триединого света только другого уровня, т.е. больших сжатий, но мнеьших масштабов.....

...Прошу не забывать, что эти исследования построены на основе элементарных понятий из физики (оптики), из химии и математики (арифметики)...

 

 

Это из серии а-ля Патент :an:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Некоторые люди телепаются, некоторые - нет. А есть смешанный тип. Который телик мало смотрит. А некоторые люди вообще психопаются...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Некоторые люди телепаются, некоторые - нет. А есть смешанный тип. Который телик мало смотрит. А некоторые люди вообще психопаются...

 

Они все улетели. На Терру. Там - благодать. Там нет курса доллара, обязательных газовых счётчиков и зарплаты 5-ого и 20-го. Я вам открою тайну - там даже Путина нет! Но об этом - никому! Это тайна. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Все разделы сайта соответствуют общей задаче, поэтому постановка текста в данном виде необходима из-за невидимого ускорения в газовой среде физических законов солнечного света, являющегося разрушительным для света в нервной системе современного человека. 

Свет в нервной системе современного человека имеет эволюционную задачу копировать себя в организме. Отсюда, происходит несоответствие света современного и света исторического. Свет нервной системы современных биологических видов, в т.ч. человека, имеет неизмеримо меньшую скорость, чем скорость солнечного света, исходящего от Солнца. 

Т.к. нет приборов, способных выявить это различие, то нам приходится это различие наблюдать в виде поведения людей, которые реагируют на изменение окружающей среды: словно человек, находясь во сне, пытается бежать и с удивлением обнаруживает, что ноги ему не подчиняются: они движутся, но словно ватные. 

Т.к. такое явление видно не в одном человеке, а во множестве людей разных национальностей, то это природное явление в людях, которое необходимо наглядно доказать с помощью устройств. 

Такое устройство для выявления различий света построить можно. Для этого нужно принять за факт 20-тилетние наблюдения за поведением людей. Эти наблюдения находятся на сайте «Свойства людей» 

(http://svoystvaludey.narod.ru/2a.html), в котором объясняются разные отношения людей к одной и той же задаче. 

А также принять за факт оптические исследования, объясняющие физическое строение спектра света. См. сайт «Естествознание в рисунках» (http://estestvoznanie.narod.ru/1.15.1.html).

 

Бред сивой кобылы! Хотя нет, в одиночку такого не наворотить... Бред сивых кобыл!

А как людям-тетрахроматам понять "триединый свет"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да не надо так глумиться, чтоб самим на их месте не быть.... кто видел атомные частицы?

зае эта относительность всего в мире... и смешно и грустно и не за что схватиться...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да не надо так глумиться, чтоб самим на их месте не быть.... кто видел атомные частицы?

зае эта относительность всего в мире... и смешно и грустно и не за что схватиться...

Вы правы лишь от меньшей части, а в главном писавшие в этой теме просто хотели указать Надежде на невычитанность потока сознания.

Может там и есть что-то ценное, вот только пока в глаза бросаются лишь косяки, и о ценном можно лишь строить догадки.

Если у Надежды есть надежда вычитать поток сознания пусть не "предлагает ознакомится", а спрашивает что-то типа "какие косяки вы видите в теме "нетепловое воздействие света на нервную систему человека?".

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

получены длительным изучением частоты повторяемых слов среди разных людей. Такое изучение стало возможным, благодаря непрерывному ежедневному с 1988 года опросу населения от подростков до стариков; с каждым годом проявлялось все более четкое различие наборов характеристик людей; благодаря неосознанному протесту опрашиваемого, если звучащий набор характеристик не соответствовал его внутреннему набору характеристик. Как только набор характеристик соответствовал нервной системе опрашиваемых, то у людей светилось лицо с проявлением искренней доброжелательности к данному исследованию.

 

 

То есть, на основании лингвистических, культурологических и социологических данных теперь строятся естественнонаучные гипотезы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×