yatcheh Опубликовано 27 Февраля, 2015 в 20:15 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2015 в 20:15 Фин с одной. А разве браузер не подчёркивает? Сам ты фин! Спокон веку были финны. Ссылка на комментарий
ШинобиD Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 02:26 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 02:26 Ты лучше к нам ходи, В тему "Про Украину" А чо, по 282 статье выявлений что-ли мало? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 02:43 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 02:43 Вот молодежь! Причем тут статья? Ты что, закон нарушаешь? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 02:47 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 02:47 (изменено) Жидорептилоиды с госдепом и вечноамериканской агрессией проели мне моск. Ватану повсюду мерещится поколение пепси(коим он в свое время сам формально являлся). Странно(внезапно ахтунг, меня пора лечить!), из приведенного списка только два имени мне приглянулись- Алиса и Алена. Причем Алиса на первом месте из всех женских имен на букву "А". Пора завязывать со стекломоем, а то скоро и Алиса гадить начнет, аки гадящая англичанка Что в том списке делает Галина?- ниразу не на букву "А" Но! Но! Но! Потише на поворотах! Сам ты фин! Спокон веку были финны. У меня мозилла не подчеркнула, наверно в неё какой-то странный русский загрузили. Сам я в русской грамматике ни в зуб ногой. Изменено 28 Февраля, 2015 в 03:23 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 03:11 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 03:11 Но! Но! Но! Потише на поворотах! https://www.youtube.com/watch?v=yUyt3oTNI90 У меня мозилла не подчеркнула, наверно в неё какой-то странный русский загрузили. Сам я в русской грамматике ни в зуб ногой. ну после в зуб ногой,любая грамматика,покажется высшей математикой -)) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 03:25 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 03:25 Не подчёркивает Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 04:00 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 04:00 фин Не подчёркивает А у меня подчёркивает, но стоят 2 словаря, словарь "Русский словарь проверки орфографии 0.4.5" не подчёркивает, а "Русский словарь для проверки правописания (Ё)(АОТ)" подчёркивает и предлагает правописание ФИНН. Браузер WaterFox (движок FF) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 04:20 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 04:20 Якутия. Синхронный перевод в субтитрах. Ссылка на комментарий
ШинобиD Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 04:34 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 04:34 (изменено) Загадочный покупатель ядов! Ребята, будьте осторожны, не попадитесь! Это опер! Вот его тема печальная: http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=180933&hl= Химичка на час Участники: Argentums, ШинобиD ШинобиD Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:38 Добрый день. Что конкретно вас интересует? Argentums Отправлено 13 Февраль 2015 - 22:05 необхдимо получить достаточно токсичную диметилртуть. Мы пытались синтезировать но результатом остались не довольны (не достаточная чистота и выход). Если имеете возможность такой работы то напишите и обсудим вопрос подробнее. ШинобиD Отправлено 14 Февраль 2015 - 08:15 Для начала, давайте определимся, какими производственными мощностями вы обладаете, ибо соединение, которое вы собираетесь синтезировать, экстремально токсично! Зачем, уж и не спрашиваю ШинобиD Отправлено 18 Февраль 2015 - 02:08 необхдимо получить достаточно токсичную диметилртуть. Мы пытались синтезировать но результатом остались не довольны (не достаточная чистота и выход). Если имеете возможность такой работы то напишите и обсудим вопрос подробнее. Возможно Вас заинтересует синтез инфарктного газа? Argentums Отправлено Вчера, 23:07 Уважаемая Шиноби, газы нас не интересуют. Мы понимаем, что данное вещество достаточно токсично, но оно необходимо исключительно для исследовательских целей и заменить его ни чем нельзя (как бы кому не хотелось - шутка ). Мы пришли к выводу, что проще его заказать у кого то и поэтому мы сейчас с вами общаемся, так что мы расчитываем на ресурся нашего партнёра. P.s: для китаянки Ваш русский аномально правилен (Жалоба админу уже отправлена, думаю примет соответствующие меры) Изменено 28 Февраля, 2015 в 05:31 пользователем ШинобиD Ссылка на комментарий
Prokuror Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 04:47 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 04:47 (изменено) С чего вы решили, что это именно опер? Скорее преступник какой-то Этого персонажа пожалуй я возьму себе на заметку. Вот что он мне пишет: Всегда рад оказать помощьь Prokuror Пользователи 15 сообщений 0 баллов предупреждения Пол:Мужчина Отправлено 20 Февраль 2015 - 00:29 Здравствуйте, вы писали, что вам требуется помощььь профессионального химика? У меня высшее хим. обр., некоторое время работал экспертом. Что конкретно вас интересует? Ответ Жалоба Изменить Argentums Пользователи 103 сообщений Отправлено Вчера, 23:17 необхдимо получить достаточно токсичное вещество. Мы пытались синтезировать но результатом остались не довольны (не достаточная чистота и выход). В силу Вашего ника Прокурор и наших идиотских законов, которые обеспечивают состояние науки на уровне средневековой алхимии, и (прошу отнестись серьёзно) искреннее не желание Вас наказывать ("мы мирные люди но наш бронепоезд стоит на запасном пути"), в случае, если Ваш ник по сути - созвучен с указанным (прямо или косвенно) - мы вынуждены Вам отказать. Извините за отобранное у вас время. Всего наилучшего. Ответ Жалоба Prokuror Пользователи 15 сообщений 0 баллов предупреждения Пол:Мужчина Отправлено Сегодня, 04:46 Статья 33. Виды соучастников преступления 1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник. 2. Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее преступление либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями), а также лицо, совершившее преступление посредством использования других лиц, не подлежащих уголовной ответственности в силу возраста, невменяемости или других обстоятельств, предусмотренных настоящим Кодексом. 3. Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими. 4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом. 5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы. Думаю Вам будет интересно почитать: http://forum.xumuk.r...=32476&page=168 Изменено 28 Февраля, 2015 в 04:49 пользователем Prokuror Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти