oleg173 Опубликовано 14 Июня, 2015 в 06:30 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2015 в 06:30 Куплю формулу или найму человека для разработки формулы жидкой резины для покраски автомобилей. Из доступных компонентов. Предложения на почту. icar-diol@mail.ru Ссылка на комментарий
anyu32 Опубликовано 15 Июня, 2015 в 10:40 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2015 в 10:40 Еще один желающий купить миллионный патент за 2 тыс руб)))) Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 15 Июня, 2015 в 16:21 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2015 в 16:21 Много их, бедолажных, что хотят стать миллионерами, но не хотят вложить хотя бы 1/10 часть от того, что желают получить, трудности с умом, видать Ссылка на комментарий
oleg173 Опубликовано 15 Июня, 2015 в 19:42 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2015 в 19:42 (изменено) Я смотрю только языком умеете молоть.... Взяли бы и денег заработала!!! эти ваши цитаты бесполезны как и вы сами :-) Были бы умнее эти "химлаб" и "anyu32" спросили бы сколько я готов потрать.... А смотрю мозг вообще не работает... Молчит... Привыкли походу к халяве в жизни!!! :-) И к стате я уже миллионер! А вы????? :-) Изменено 15 Июня, 2015 в 19:45 пользователем oleg173 Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 15 Июня, 2015 в 19:46 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2015 в 19:46 Я смотрю только языком умеете молоть.... Взяли бы и денег заработала!!! эти ваши цитаты бесполезны как и вы сами :-) Да не нервничайте Вы так, я каждый день пропускаю таких десятки, пожалуй пропущу и Вас, но не бойтесь, это не страшно Что означает подчёркнутая фраза, и почему имя собственное "Вы" пишите с маленькой буквы, русская языка не родной есть? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Июня, 2015 в 20:07 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2015 в 20:07 И к стате я уже миллионер! А вы????? :-) Силуанов обещает дефляцию и укрепление рубля... Ох, пойду-ка я, потрачу зарплату в обменнике... Скоро все миллионерами станем. Не отрывая жопы от дивана Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 15 Июня, 2015 в 20:29 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2015 в 20:29 Я смотрю только языком умеете молоть.... Взяли бы и денег заработала!!! эти ваши цитаты бесполезны как и вы сами :-) Были бы умнее эти "химлаб" и "anyu32" спросили бы сколько я готов потрать.... А смотрю мозг вообще не работает... Молчит... Привыкли походу к халяве в жизни!!! :-) И к стате я уже миллионер! А вы????? :-) Вы какой миллионер рублевый или долларовый? Проще всего вам будет поискать патенты на эту тему, наверняка их немало даже российских. В них наверняка есть примерный состав. Кстати вас какая резина интересует обычная или силиконовая? У патентов есть авторы, но если патент старше 20 лет, то его можете использовать любой, если младше, то никто не узнает, что вы использовали чей-то патент. Правда авторы могут здорово помочь в запуске производства... Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 15 Июня, 2015 в 20:49 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2015 в 20:49 Я смотрю только языком умеете молоть.... Взяли бы и денег заработала!!! эти ваши цитаты бесполезны как и вы сами :-) Были бы умнее эти "химлаб" и "anyu32" спросили бы сколько я готов потрать.... А смотрю мозг вообще не работает... Молчит... Привыкли походу к халяве в жизни!!! :-) И к стате я уже миллионер! А вы????? :-) Первый раз вижу миллионера, который делает так много ошибок, может Вы юаневый миллионер? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Июня, 2015 в 02:47 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2015 в 02:47 Олег,у химлаба такой стиль троллить потенциальных заказчиков на слабо,и на грамматику,опять-же дурацкие смайлики,вытаскивая за язык,его фин.возможности,а потом пытаясь навязать ему свои хим.услуги,за три миллиона,на многие годы,без гарантии каких-то результатов. Будьте снисходительны к пожилому человеку. Этого уже не исправить. Просто игнорируйте-не нервничая. Первый раз вижу миллионера, который делает так много ошибок, может Вы юаневый миллионер? грамматика-не показатель предприимчивости,миллионеры очень часто получаются из безшабашных троешников. 1 Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 16 Июня, 2015 в 05:31 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2015 в 05:31 Олег,у химлаба такой стиль троллить потенциальных заказчиков на слабо,и на грамматику,опять-же дурацкие смайлики,вытаскивая за язык,его фин.возможности,а потом пытаясь навязать ему свои хим.услуги,за три миллиона,на многие годы,без гарантии каких-то результатов. Будьте снисходительны к пожилому человеку. Этого уже не исправить. Просто игнорируйте-не нервничая. грамматика-не показатель предприимчивости,миллионеры очень часто получаются из безшабашных троешников. А у dmr'a привычка обхаивать всех и вся, особенно его, глупенького, бесят удачливые люди . Недоучка, не может даже выучиться грамоте, при этом говорит, что закончил МГУ . Толку от него никакого кроме безграмотного языкоблудия (глубоко не знает химии, замучил глупыми вопросами всех химиков на форумах) . Простите ему его слабости, видимо dmr'у очень скучно в своём Узбекистане, а свет собственного гения не даёт покоя P.S. НИР может стоить и 30 миллионов, представляете dmr, как я наживаюсь, стреляйтесь! . Стоимость НИР определяется сложностью задачи, объяснять Вам, косному азиату, что в смете НИР сотрудники получают только зарплату (далеко не самую высокую), и что смету контролирует заказчик, очевидно, бесполезно, всё равно будете долдонить своё Современные бизнес-миллионеры НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ из бесшабашных троечников (не путать с блатными, которым папочки дали власть и/или несложный бизнес, но такие на интернет-форумах помощи у учёных не просят). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти