plick Опубликовано 13 Августа, 2009 в 18:25 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2009 в 18:25 В инете много сайтов, где можно поиграть в шахматы с живыми людьми. Например, gambler.ru, я там как Palek играю. Хотя чаще в преф гоняю или кинга. Аналогично, я давно шахматами увлекался, сейчас правда больше в преф Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 14 Августа, 2009 в 15:55 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 15:55 А на playchess.com никто случайно не заглядывает? Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 14 Августа, 2009 в 16:08 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 16:08 А на playchess.com никто случайно не заглядывает? я как-то зарегистрировался на chessplanet.ru. Ну надоели мне шахматы и всё тут Ссылка на комментарий
MidNight Опубликовано 19 Августа, 2009 в 15:36 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2009 в 15:36 Я тоже люблю шахматы. У меня даже второй разряд...был пять лет назад Ссылка на комментарий
Maximys Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 14:17 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 14:17 Аналогично, я давно шахматами увлекался, сейчас правда больше в преф И я туда заходил. Тоже люблю шахматы. Ссылка на комментарий
Циркон Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 14:36 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 14:36 ЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня ко всем вам есть один вопрос. Скажите мне, пожалуйста, есть ли среди вас химики, увлечённые шахматами? Я уже увлечён ими. Правда, я пока новичок, но уже поигрываю, читаю шахматный курс. Я тоже увлечён шахматами.Научился сам, играю нормально. Ссылка на комментарий
Химик-из-табакерки Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 16:52 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 16:52 Столько играющих, что пора новый сервис делать :D :D :D А по делу: играю неплохо, увлекаюсь Ссылка на комментарий
DDT Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 19:32 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 19:32 Я тоже люблю шахматы. У меня даже второй разряд...был пять лет назад Я тоже. Но, наверное, меня уже давно "разжаловали" Ссылка на комментарий
MikolaV Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 15:25 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 15:25 В инете много сайтов, где можно поиграть в шахматы с живыми людьми. Например, gambler.ru, я там как Palek играю. Хотя чаще в преф гоняю или кинга. У меня лицензионный диск CHESSMASTER 9000 (Акелла). Выбираю противника по настроению, с любым рейтингом и на любое время, и играю. Причем, соперник думает натурально. Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 21:20 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 21:20 ЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня ко всем вам есть один вопрос. Скажите мне, пожалуйста, есть ли среди вас химики, увлечённые шахматами? Я уже увлечён ими. Правда, я пока новичок, но уже поигрываю, читаю шахматный курс. Миша, это ты? Привет! Я посмотрел твой профиль только что, увидел фотографию! Это ты, да? P.S. Я, правда, шахматами не увлекаюсь и прошу прощения за оффтоп, но каково же было мое удивление, когда я увидел твою фотографию! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти