Митя Опубликовано 22 Сентября, 2015 в 05:54 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2015 в 05:54 1) Товарищ калибр баллончика зауважал, и проникся что по мелочи его применять себе дороже. Он решил что будет носить два разных по форме баллончика (чтоб не спутать) - мой и обычный. 2) Промывка кармана ацетоном и длительная сушка тепловой пушкой полностью очистили куртку - вещи портятся обратимо. 3) Между своим здоровьем и жизнью собаки я всегда выберу своё здоровье - ибо собак приручали для пользы людям, а не во вред. 4) Лишение зрения - это по-максимуму, а не по-минимому. Любого выпившего такое вещество вырвет многократно, любой облитый им будет тереться обо всё подряд и смертельной дозы в крови не будет даже если баллончик целиком извести на одну собаку. Потом паров и ограниченного попадания аэрозоля для лишения зрения недостаточно - тут нужна струя или хотя бы крупная капля - тогда слёзы не успеют отмыть роговицу. Но в то же время кожу хоть и адски жарит, но задержка до этого - минуты, а потому применять только по морде. 5) Я гуманен к своему другу и себе - специально для нас разработал высокоэффективную, полностью легальную до применения систему защиты наших жизней и здоровья. Ну а после применения слепая собака перестанет представлять общественную угрозу. Да и в 97-ом одного моего знакомого бандюки досмерти замучали строительным феном - и до сих пор остались неизвестными, а будь у него тогда такой баллончик они бы расплатились зрением и он возможно был бы живым и здоровым. И эти люди наверняка ещё землю топчут как и им подобные. Потом небольшой риск сесть из-за конкретно этого друга не так страшен - я уже писал, что он крепко мне помог, и риски взвешены - он тоже рисковал. 6) Не любите вы кулибиных, славу земли Русской. Благодаря мне побелка в подъезде не сыпется и легко моется, а серийный поджигатель кнопок в лифте попал в больницу на денёк и засветился. И для города пользу принёс - выявил загрязнённый бериллием питьевой источник и достучался до СЭС, наркобарыгу, афериста и несколько раз ночные гоп-тусовки вися у них на хвосте сдавал милиции. Мои баллончики будут в правильных проверенных руках, а потому вы их не получите. Коль хотите меряться добрыми делами, а вы много полезного для людей за свой счёт сделали? Я не хочу ни с кем ни чем мериться. Но ещё я не хочу, чтобы у соседа-кулибина, который на 100% знает, что делает, жахнул такой баллончик в квартире. Не хочу, чтобы сосед-кулибин подключал рентгеновскую трубку или хранил кило кисы. Не хочу, чтобы он брызгал таким баллончиком в собаку в нескольких метрах от меня. Не хочу, чтобы на тропинке, по которой я хожу, была лужа БОВ. Не вижу смысла измываться(и заставлять умирать мучительной смертью) над животным, пусть и вредным, когда можно убить его безболезненно. За ножик поймают по попе надают, тюрма сыдет... А вообще вас россиян не поймешь - у вас резинострел можно купить легально. Осу которая из тапок вышибает. На кой вам эти баллончики-ножики? За кухонный ножик ничего не будет. И за мачете тоже. 1 Ссылка на комментарий
Dmitry0712 Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 18:26 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 18:26 Сульфит алюминия и работаю над синтезом нестойкой соли альдамида Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 18:38 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 18:38 Сульфит алюминия и работаю над синтезом нестойкой соли альдамида А что такое "альдамид"? Ссылка на комментарий
Dmitry0712 Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 18:45 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 18:45 (изменено) А что такое "альдамид"? Ой, там опечатка. Альдарамид, конечно. C6H11NO7 Изменено 23 Декабря, 2017 в 18:48 пользователем Dmitry0712 Ссылка на комментарий
Дормидонт Опубликовано 9 Января, 2018 в 10:51 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2018 в 10:51 Сероводород не сильно и опасен как о нем пишут.Я с ним проводил кучу опытов и не разу не травился,хотя получал его в большом количестве и работал без вытяжки.Ну,конечно,розами он не пахнет,что поделаешь...химия такая... Я как- то в родном вузе репетировал демонстрационный опыт с получением дисульфида олова, подзабил на вытяжку, нанюхался. Поехал домой, в метро болела башка, воротило,тчуть не блеванул, сам не знаю как доехал до дома. Он коварный, сволочь, шнопак быстро привыкает к нему, и ты уже не можешь оценить концентрацию его в воздухе, не ощущаешь опасности, а препод говорил, если ты его чуешь и узнаешь, значит, его концентрация уже достигла опасных значений. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти