MikolaV Опубликовано 26 Января, 2009 в 18:54 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2009 в 18:54 Я люблю слушать Талькова, Высотского, Дассена, Руслану, раньше иногда слушал Ногу свело (особенно песню про академиков: "я был бы рад хоть на день задержатся...") Дессен и Высоцкий творили и ушли примерно в одно время, хотя интелектуально Высоцкого ставлю выше. Да и у Дессена около 10 хитов,всего лишь, хотя и красивых. Раньше я тащился от Моцарта, Бетховена, Чайковского, Пугачевой. Но отборные хиты 80х лучших в то время групп, которые сам отсортировал (около120) и записал на ПК, считаю пиком развития музыки этого жанра.Надеюсь временно, заслонивших собой мои прежние пристрастия. Тальков в своё время показался как бы поблекшей копией Высоцкого. Ссылка на комментарий
lizi Опубликовано 31 Января, 2009 в 06:05 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2009 в 06:05 Обожаю РОК особенно русский. Это может звучать странно но намного продуктивнее могу работать слушая панк-рок. Очень люблю КиШ, Кукрыниксы, Пуля, Кожанный олень, Ария, Кипелов. Иногда могу расслабиться под ДДТ или Машину времени Ссылка на комментарий
Hexogen Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 12:44 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 12:44 В основном олдскул-рэп(2pac),рок(Serj Tankyan,Queen,AC&DC) металл(System Of A Down,Slipknot,Metallica,Children of Bodom)русский рок(Lumen,ДДТ,НС,Zемфира,Би-2)классику,джаз.Не люблю D'n'B и русский рэп.(без обид). Ссылка на комментарий
Селява Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 19:09 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 19:09 В последние три месяца люблю слушать тишину Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 19:20 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 19:20 О. Митяев, Машина времени Ссылка на комментарий
Сёрж&Михалыч Опубликовано 14 Февраля, 2009 в 03:31 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2009 в 03:31 А вот послушать тишину в последнее время не могу: то папа радио слушает (на всю катушку), то мама очередной сериал недосмотрела. Так что зарубежную музыку во время работы и вперёд... Просто она играет роль заслона между бредом телевизора и моими мыслями. :cg: Ссылка на комментарий
Селява Опубликовано 14 Февраля, 2009 в 09:00 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2009 в 09:00 Поглядела что народ слухает. И тут меня настигает вопрос. Все химики слушают рок, тяж ?=)) Вот у мя друзья химики есть. с ними тоже самое=)) Я когда-то слухала тяж. Только вот я не понимаю как я это делала=)) Ссылка на комментарий
Тоша Дробный Опубликовано 14 Февраля, 2009 в 16:12 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2009 в 16:12 В основном зарубежный рок, прог-металл (Dream Theter, Nihtwish, Metallica.....), тк РР вызывает только слёзы... :ak: Но ничего, может ещё наши образумются... хотя из РР очень качествееную музыку делает группа Натиск, и ,кстати, новый проект Шнура)))) - Рубль, неплохая тема, судя по первым композиция достойная. ДДТ в 97 тоже сделали попытку, альбом "Мир номер ноль" - очень интересный эксперимент - просвечиваются задатки музыки, хороший текст,и, даже цельность альбома!!! Но ,увы, Шевчук опять продолжает вопить свой бард-шансон :D Ссылка на комментарий
скорпиончик Опубликовано 1 Марта, 2009 в 17:59 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 17:59 Люблю Pink Floyd, Beatles, сольное Харрисона и Леннона. Ссылка на комментарий
KorWIN Опубликовано 1 Марта, 2009 в 18:06 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 18:06 Ария, Агата Кристи, LUMEN, SLIPKNOT, [AMATORY] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти