Kotto Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 06:05 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 06:05 Поздравляю всех с наступающим новым годом Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 06:29 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 06:29 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем удачи в Новом Году, счастья, творческих успехов и сохранности здоровья после опасных опытов! :bq: Предлагаю обсудить, кто как планирует отмечать данный праздник в этом году. Лично я буду дома, с женой и тремя нашими друзьями, может соседей позовем с ребенком, если они не уедут. Из еды ничего особенного и экзотического не предвидится, разве что жена (её зовут Настя) решила вместо мяса запеченного сделать "ёжики" под супер-вкусным соусом Алкоголем затарились по полной: водка, вино, шампунь, ликеры, мартини... В общем. не знаю, кто все это будет пить, но для солидности на стол выставим))) Как обычно, и этого количества не хватит, побежим за добавкой :dz: Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 14:02 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 14:02 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем удачи в Новом Году, счастья, творческих успехов и сохранности здоровья после опасных опытов! :bq: Предлагаю обсудить, кто как планирует отмечать данный праздник в этом году. Лично я буду дома, с женой и тремя нашими друзьями, может соседей позовем с ребенком, если они не уедут. Из еды ничего особенного и экзотического не предвидится, разве что жена (её зовут Настя) решила вместо мяса запеченного сделать "ёжики" под супер-вкусным соусом Алкоголем затарились по полной: водка, вино, шампунь, ликеры, мартини... В общем. не знаю, кто все это будет пить, но для солидности на стол выставим))) Как обычно, и этого количества не хватит, побежим за добавкой :dz: Ура! Поздравляю с наступающим! Я буду встречать этот новый год в компании студенток,со своим другом Два Менделеевца и РГГУшницы (одна из них моя одноклассница) На столе пока не знаю,что точно будет,но знаю одно - я делаю салат оливье и всё :D С алкоголем только водка наверное будет,ну кто-то вино будет пить,а кто-то мартини Счастливо всем встретить этот новый 2012 год! Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 17:19 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 17:19 Всех с праздником! Пусть новый год будет лучше предыдущего. Новых синтезов в новом году Ну а я начну синтезы вот с этого: Наконец то открою Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 17:26 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 17:26 Всех с праздником! Пусть новый год будет лучше предыдущего. Новых синтезов в новом году Ну а я начну синтезы вот с этого: Наконец то открою Неплохо,очень даже неплохо! :D Приятно открыть,Nil admirari :D Ссылка на комментарий
Atharaxy Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 18:52 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 18:52 Nil admirari, это у вас к таблице приклеены настоящие образцы элементов? О___О И да, сессипра-аздник к нам приходит, пра-аздник к нам приходит.. =) Ссылка на комментарий
Kotto Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 06:19 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 06:19 http://bekon352.vo.uz/photo/1-0-14-3 на новый год всем попробовать хотя бы часть элементов данной таблицы :D Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 08:51 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 08:51 Nil admirari, это у вас к таблице приклеены настоящие образцы элементов? О___О Естественно. Иначе нет удовольствия от такой таблицы. http://bekon352.vo.uz/photo/1-0-14-3 на новый год всем попробовать хотя бы часть элементов данной таблицы :D От казинаков Cs просто сносит голову, причем в прямом смысле Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 09:02 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 09:02 http://www.youtube.com/watch?v=qd6OtRox9V8 С наступающим!!! Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 14:36 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 14:36 Яңа Ел белән, кыйммәт дуслар химиклар! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти