faerwol Опубликовано 15 Января, 2012 в 09:45 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2012 в 09:45 вот фильм, который, скорее всего, подтолкнул ТС на создание этой темы. www.kinopoisk.ru/level/1/film/462606/ вот сайт про таблетки НЗТ http://sobinam.ru/bl...ciency/107.html Работает действительно не весь мозг. Например, в состоянии покоя работает около 30%, Если учесть что при этом человек не думает и не двигается. Т.е. на поддержание жизненный функций расходуется только 30%. ИМХО Думаю, что при активной мыслительной деятельности можно разогнаться до 70%. А если при этом заниматься еще физнагрузкой, дегустировать вино и смотреть фильм в 5Д,то вполне соточку возыметь можно Я когда пытаюсь что-нибудь очень сложное решить (задачу по геометрии), мне помогали пиво и сигареты. да, тоже вчера его смотрел, когда тему прочитал, неплохой фильмец 2 Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 15 Января, 2012 в 09:48 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2012 в 09:48 Таблетки - это идеально. принял и никаких забот. Но реальнее - это составить диету, ну или включить в рацион полезные в-ва, витаминки и тд. Есть такая вещь-глицин, говорят, что улучшает мозговую деятельность и кровообращение. Не знаю 2 Ссылка на комментарий
faerwol Опубликовано 15 Января, 2012 в 09:49 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2012 в 09:49 Таблетки - это идеально. принял и никаких забот. Но реальнее - это составить диету, ну или включить в рацион полезные в-ва, витаминки и тд. Есть такая вещь-глицин, говорят, что улучшает мозговую деятельность и кровообращение. Не знаю Ел глицин, на вкус сладкие, но что то ничего не почувствовал :unsure: Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 15 Января, 2012 в 10:25 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2012 в 10:25 фигня глицин. Берокка + есть, Фенотропил, если денег не жалко. Ссылка на комментарий
Будущий химик Опубликовано 15 Января, 2012 в 15:48 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2012 в 15:48 Работает действительно не весь мозг. Например, в состоянии покоя работает около 30%, Если учесть что при этом человек не думает и не двигается. Т.е. на поддержание жизненный функций расходуется только 30%. ИМХО Думаю, что при активной мыслительной деятельности можно разогнаться до 70%. А если при этом заниматься еще физнагрузкой, дегустировать вино и смотреть фильм в 5Д,то вполне соточку возыметь можно Откуда такие цифры??? Человек использует около 10-12 % ресурсов мозга! "Разгон" ещё хотя бы на 2 % позволил бы открыть такие чудесные способности как например телепатия Незря же после хорошего кирпича по голове третий глаз открывается Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 15 Января, 2012 в 16:15 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2012 в 16:15 Незря же после хорошего кирпича по голове третий глаз открывается А два других - закрываются 2 Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 15 Января, 2012 в 16:45 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2012 в 16:45 Откуда такие цифры??? Человек использует около 10-12 % ресурсов мозга! "Разгон" ещё хотя бы на 2 % позволил бы открыть такие чудесные способности как например телепатия Незря же после хорошего кирпича по голове третий глаз открывается дело в том, что на мыслительную деятельность используется около 6%. Но это не значит что все остальное не работает. Ссылка на комментарий
Будущий химик Опубликовано 15 Января, 2012 в 16:51 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2012 в 16:51 дело в том, что на мыслительную деятельность используется около 6%. Но это не значит что все остальное не работает. Работать то работает но только не функционирует... Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 15 Января, 2012 в 16:53 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2012 в 16:53 Работать то работает но только не функционирует... а как же моторные функции? сердцебиение, дыхание и тд?? по-вашему мозг за это не отвечает?? Ссылка на комментарий
abruptly92 Опубликовано 15 Января, 2012 в 16:57 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2012 в 16:57 Таблетки - это идеально. принял и никаких забот. Но реальнее - это составить диету, ну или включить в рацион полезные в-ва, витаминки и тд. Есть такая вещь-глицин, говорят, что улучшает мозговую деятельность и кровообращение. Не знаю :ay: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти