Кальпостей Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 13:27 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 13:27 Если я буду поступать в ПГНИУ, то какая специальность интереснее? Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 14:08 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 14:08 Если я буду поступать в ПГНИУ, то какая специальность интереснее? Как я понял Вы хотите поступать на химфак ПГНИУ. Тогда у Вас выбора нет, ибо специальность только одна "фундаментальная и прикладная химия". Но помимо специальности есть еще и направление "химия", оно то Вас чем не устраивает? Ссылка на комментарий
Кальпостей Опубликовано 9 Апреля, 2012 в 15:09 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2012 в 15:09 (изменено) Извиняюсь)Я имел в виду ПНИПУ... Мне хотелось бы получить очень хорошие знания в физике, математике и химии)Там есть такие направления/специальности? Изменено 9 Апреля, 2012 в 15:09 пользователем Кальпостей Ссылка на комментарий
Atharaxy Опубликовано 9 Апреля, 2012 в 15:26 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2012 в 15:26 ПНИПУ.. Там сейчас какая-то заварушка с кафедрами химтеха, но расскажу, как сейчас, на текущий момент. "Чисто химических" специальностей выделю три - ХТТ ака Химическая Технология Топлива (нефтехимики-органики), ТНВ - Технология Неорганических Веществ и страшная тёмная секта, неофитом которой я являюсь - ХТБ - Химическая Технология и Биотехнология. Ничего особо про другие вряд ли расскажу, но если заинтересует присоединение в ряды Избранных, то спрашивай.. =) Есть ещё МАПП - нечто с механикой, аппаратами, в общем физическими премудростями, но там уж я точно не советчик... Ссылка на комментарий
Кальпостей Опубликовано 9 Апреля, 2012 в 15:32 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2012 в 15:32 Написал недавно олимпиаду ИГХТУ - стал победителем, она была лёгкой Обещают к стипендии ещё 3к рублей. Что за вуз такой?Больше знаний даст, чем Пермские вузы? ПНИПУ.. Там сейчас какая-то заварушка с кафедрами химтеха, но расскажу, как сейчас, на текущий момент. "Чисто химических" специальностей выделю три - ХТТ ака Химическая Технология Топлива (нефтехимики-органики), ТНВ - Технология Неорганических Веществ и страшная тёмная секта, неофитом которой я являюсь - ХТБ - Химическая Технология и Биотехнология. Ничего особо про другие вряд ли расскажу, но если заинтересует присоединение в ряды Избранных, то спрашивай.. =) Есть ещё МАПП - нечто с механикой, аппаратами, в общем физическими премудростями, но там уж я точно не советчик... Что за "избранные"? За что сектой называешь свою ХТБ?) Ссылка на комментарий
Atharaxy Опубликовано 9 Апреля, 2012 в 17:47 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2012 в 17:47 Ну дык все химики как химики, а мы M.Sc. in Ecobiotechology :bo: Просто весьма специфичная и интересная область.. =) После обучения базовым основам химии начинаем заниматься микробиологией и биотехнолологией, то бишь её практическим применением. Так что уже начиная с самого начала изучаем предметы, аналогов которым я нигде не видел (и всё это с неслабым уклоном в иностранный язык - много понятий, а иногда и большие куски материала даются на английском). Вообще скоро по политеху должны проходить дни открытых дверей, так что узнай что да как, приходи и смотри, что где есть. =) Ссылка на комментарий
Andrus-PRM Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 09:34 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 09:34 Хм. А я в этом календарном году в магистратуре ПГНИУ получаю по 20'000 руб, раньше такого не было. Жаль что уже заканчиваю летом. за какие свершения, позвольте узнать ? Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 10:39 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 10:39 за какие свершения, позвольте узнать ? Я не знаю, не интересовался, не удобно спрашивать. Ссылка на комментарий
Кальпостей Опубликовано 12 Июня, 2012 в 13:03 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2012 в 13:03 Мне предлагает какой-то еврохим поступление по целевому набору... что это такое?) Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 12 Июня, 2012 в 14:38 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2012 в 14:38 Мне предлагает какой-то еврохим поступление по целевому набору... что это такое?) Не слышал по такой. Наверняка развод. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти