59595959 Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 16:59 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 16:59 Поздравьте меня! Как я уже говорил, я недавно переехал из Молдовы, из Кишинёва в Беларусь, Минск и ПОСТУПИЛ В ЛУЧШУЮ ШКОЛУ! Там отличные преподаватели по химии, есть кандидат наук. Как раз в этом году открыли современную химическую лабораторию, куда будут приезжать заниматься химики со всех школ, и даже университетов Минска! УРРРААА!!! :D :ce: :cq: Поздравляю!) Успехов в учёбе!) 2 Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 10 Сентября, 2013 в 15:08 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2013 в 15:08 Поздравьте меня - я буду учиться по учебнику Габриеляна. Только что мне нужна была таблица Менделеева. Достал я, наивный, как обычно учебник химии, и не нашёл её - нету! Таблицы плотностей растворов, молекулярных масс, теплового эффекта горения есть, а форзац, где должна быть главная таблица оставили белым. А сегодня принёс иод химичке, чтоб показывала на уроках. Выяснилось, что йод показывать можно, а его возгонку - нет. Даже в закрытой колбе. Даже под тягой. Реформа образования, блин! 3 Ссылка на комментарий
HEXuMuK59 Опубликовано 10 Сентября, 2013 в 20:07 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2013 в 20:07 Поздравьте меня - я буду учиться по учебнику Габриеляна. Только что мне нужна была таблица Менделеева. Достал я, наивный, как обычно учебник химии, и не нашёл её - нету! Таблицы плотностей растворов, молекулярных масс, теплового эффекта горения есть, а форзац, где должна быть главная таблица оставили белым. А сегодня принёс иод химичке, чтоб показывала на уроках. Выяснилось, что йод показывать можно, а его возгонку - нет. Даже в закрытой колбе. Даже под тягой. Реформа образования, блин! Не поверю, что Габриеляна без таблиц оставили! Ссылка на комментарий
What's my life? Опубликовано 8 Июня, 2014 в 09:48 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2014 в 09:48 Выяснилось, что йод показывать можно, а его возгонку - нет. Даже в закрытой колбе. Даже под тягой. Реформа образования, блин! Это опасно для детишек. Вдруг еще задохнутся парами йода. Пусть даже в закрытой колбе. Везде нужна ТБ. Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 12 Июня, 2014 в 21:39 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2014 в 21:39 А меня можно поздравить с приобретением весов АДВ-200 в домашнюю лабу.) Нахаляву, правда их чуть подремонтировать надо будет, но руки вроде откуда надо, так что прорвёмся.) Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 16 Июня, 2014 в 20:10 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2014 в 20:10 Защитил дипломку на 10, УРАААН! 3 Ссылка на комментарий
Мария Бережная Опубликовано 23 Июня, 2014 в 13:02 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2014 в 13:02 Поздравьте,я сдала все экзамены,сделала дипломную в художке,сдала её(защитила),выступила на школьном выпускном,и теперь не сплю ночами и читаю своего любимого Макса Фрая!А послезавтра я снова подаю документы в школу,и поступаю в химико-биологический класс,где классная руководительница завуч,и самый прекрасный педагог во всей школе!!!Жизнь крута!!!! 2 Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 23 Июня, 2014 в 14:03 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2014 в 14:03 Мои поздравления! Если не секрет, сколько часов химии и биологии в хим-био классах? Ссылка на комментарий
Каловар. Опубликовано 24 Июня, 2014 в 07:58 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2014 в 07:58 у меня химия 98 баллов 4 Ссылка на комментарий
Мария Бережная Опубликовано 25 Июня, 2014 в 15:35 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2014 в 15:35 Мои поздравления! Если не секрет, сколько часов химии и биологии в хим-био классах? Ну в неделю каждого по три урока...не считая дополнительных факультативов...ну или около того Нам только на выпускном сказали,что в этом классе ещё усиленная математика(интересно это сколько уроков,вместо пяти в неделю...) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти